Шлем (отдельный) называется "Заслон". У Зулуса есть тот костюм, о котором ты говоришь.
А тот, о которм я говорю есть в игре: его мне выдали за активную помощь Долгу. Всего Долг в благодарность выдаёт два костюма: один легкий (у Госта на аватрке), второй тяжелый (ПС5-М).
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Внешне очень нравятся Экзоскелет и Булат/ПС5-М со шлемом "Сфера". А вообще для каждой обстановки подходит свой костюм: 1. Для ведения боя - Скелет, Булат/ПС5-М 2. Для вылазки за артефактами(учитывая мелкие перестрелки) - Сева и ему подобные и т.д. ЗЫ: Ах да, ещё очень нравится СКАТ9 из ТЧ, может есть и в ЧН(не играл). *Вы довольно много знаете,чтобы стать хорошим сталкером. Вам присвоен ранг Опытный* *Во время теста набрано 319 баллов Вы отличный сталкер.Вы не пропадете в зоне! Результаты тестирования отправлены на вашу электронную почту. Вам присвоен ранг Бывалый*
Spokerok, Долговская тяжелая броня - ещё понятно, после улучшения парметры очень приличные, бегать можно без улучшений, бонусы почище, чем хороший набор артефактов имеются. Но булат-то! Артефактов толком не поиспользуешь, параметры уступают экзоскелетовским (даже в комплекте с шапкой). А до того, как сможешь установить гидроусилители на экзоскелет, булат достать (как мне показалось) тяжелее, чем долговский тяж. костюм/"Страж свободы"/ЧН-За.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Плащ, под которым Скелет с улучшенными сервоприводами *Вы довольно много знаете,чтобы стать хорошим сталкером. Вам присвоен ранг Опытный* *Во время теста набрано 319 баллов Вы отличный сталкер.Вы не пропадете в зоне! Результаты тестирования отправлены на вашу электронную почту. Вам присвоен ранг Бывалый*
шкура кантралёра! по моему самая лучшая броня!(сам в такой хожу) ну ещё сева с улучшеным броником! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...