Кровососы только ночью проблема (в ЗП при наличии инфракрасного сканера - как отнят конфетку у ребёнка). Но если есть дробовик, то редкий мутант вызовет сложности. А псевдогигант... Если стараться забегать со спины, то не такуй уж он и трудный. Главное аптечками запастись.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Да они своими зубами мелкими, не смогут пробить толстую кожу псевдогиганта. Меченый, скажи если не секрет, ты специально тут байду гонишь, или думал что это правда?)
Quote (Monolit)
Когда псевлогигант поднимает лапу прыгайтк.
В Зове Припяти можешь про это забыть, прыгый, не прыгый, беги, но все равно волна тебя цыпанет...
На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
А если тушканы заберутся со спины? Псевдогигант действительно очень толстокожий, но спинной мозг его достаточно уязвим. Да и у любого живого организма есть незащищенные места, чаще всего - органы чувств. Например ласка (нет, пушное животное!) может залезть в ухо лося и убить его.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Что-то маловато. Я на тушу в районе 5и Ф-1 убиваю (когда я залез наверх, псевдогигант вставл на одной точке подо мной). Попадения почти прицельные, некоторые даже со стороны спины, но... Прочный, гад.
Расточительно аптечки используешь =) Если забиратся на вершину, то можно вообще без аптечек обойтись. Например на сложности "сталкер" я на прорыв к вертолётам убил лишь 3 армейских аптечки, имея РП-74 и гаусс-пушку. Первый для мутантов и зомби, вторая - для снайперов на крыше и монолитовцев, стоящих на расстоянии. Можно в теории ещё пройти на ура с одним ФН-2000 (улучшеным под точность и настильность по максимуму), этот что снайперов, что снорков одинаково хорошо бьёт, особенно бронебойными.