Играл в такой сталкер. Как только вышел сталкер, первый, я купил диск, пиратку. На диске смутно помню рисунок, памятник в честь В.И, Ленина и внизу написано сталкер. Тогда у меня были ну ооооочень большие лаги, но не смотря на них, я играл дальше... На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Ну давай по твоему! Мне нравится Дегтярёв за то,что он СБУ,и видемо хороший сотрудник,раз получил "Наградной ПМм"! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
а по моему все казлы и разработчики! если наш клан в сталкер не добавят я стану ЗЛЛЫЫЫММММ!!!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Люди, давайте будем серьезно к теме относится, ведь с такими сообщениями, типо "если наш клан в сталкер не добавят я стану ЗЛЛЫЫЫММММ!!!!!", что угодно подумать можно. На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...