Сахаров вообще сука тряпошная!!!!!!!!!Сколько из за него народу угробилось,а он только знай деньгами всех заманивает!Купил себе учёную степень на чужой крови,паскуда!!!!!!!!
Добавлено (17.11.2010, 17:50) --------------------------------------------- А вообще в ЧН мне сюжет не очень.......Какой-то он за уши притянутый,что-ли...Аналогии с ТЧ так и прут.Да ещё войну тут развязали не в строку,вместо того,чтоб делом заниматься ,только и делаешь,что от бандосов отбиваешься,которых тут как грязи.
ghost, как игра - нормальная, даже хорошая. Но как S.T.A.L.K.E.R. - херня. Мне не нужны "нормальные" игры. Мне нужны ОТЛИЧНЫЕ игры, ШЕДЕВРЫ. Вот какой была ТЧ. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
@leX, какая в ЗП свобода действий? Полторы локации и сюжет на час прохождения. Там просто нечего делать. В ТЧ было приятно просто погулять по локациям, а в ЗП нет. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
ghost, я же уже писал, почему я не люблю ЗП. Даже составил список. Но самое главное - потерянная атмосфера, идиотский сюжет и противоречие сталкерской идеологии PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
azot, просто ты быдлан и не можешь отличить произведение искусства от халтуры PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...