Скрытое проникновение в любое время суток на объекты (заброшенные, государственные, промышленные) с целью фотографии/изъятия (с заброшенных объектов) интересующих сталкера вещей на территории.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Если ты 'крупный" сталкер или есть разрешение на ношение оружия или группой то не тронут.
Разрешение, то есть лицензию, дают только на охотничье ружья. На "АК" не выдают. Да и то дают, тем, кому за выше 18-ти лет.
Quote (Monolit)
Подумываю этим летом или следующим сгонять в Припять
Фотоаппарат взять не забудь :). Да, если уже точно определился, дай знай моему брату. Он этим занимается. Мы с ним живем в г. Брагине что не далеко от Полесского Радиационного-Экологического Заповедника.
На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Сообщение отредактировал EpiCenter - Воскресенье, 13.06.2010, 21:22
На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Я говорю про Монолита! И как понять "но "через забор" переходил"? А про ворон я хотел в ТЧ написать,"ошибся адресом"! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
я живу далеко....а если б в северске АЭС и реакторы взорвались,жил бы близко....или вообще не жил бы... PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...