сухарь, да и не слишком мне нужен телефон. Друзей у меня нет, языком чесать я не люблю. А вот без рюкзака туго придется. Или без жратвы на заброшенном объекте за 70 км от цивилизации. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
И еще надо покупать высокоемкостные аккумуляторы, чтобы можно было заряжать электронику: ПДА, телефон, рации, фонарики, фотоаппарат и т.д. А они стоят по тысяче рублей каждый. А рюкзак - тысячи три-четыре. А у меня только четыре тысячи на все про все: аккумуляторы(2000), рюкзак(4000), еда (1000), билеты (2000). PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
сухарь, ну обычно не больше одного, но, как я уже говорил, собираюсь предпринимать более долгую ходку летом. От трех до семи дней, точнее не скажу. Пока весь объект не облажу никуда не уйду. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Еще я наконец собрал зарядку. Аккумулятор 12В от ИБП, стабилизатор напряжения 7805 с радиатором и USB мама. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...