Идет мужик ночью по кладбищу. Видит, что-то большое черное. Испугался, спрашивает: - Ты кто? - Я большое черное уебище! Мужик еще больше испугался, побежал, натыкается на что-то большое, белое. Спрашивает: - Ты кто? - Я большое белое уебище! Еще дольше испугался, бежит, вдруг видит, что-то мленькое серое... - А я знаю, ты маленькое серое уебище!.. - Так, гражданин, пройдемте... PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Июль. Жара. Автобус, переполненный пассажирами. Один молодой мужчина, чтобы не уступать никому место, смотрит в окно. Над ним нависла женщина, время от времени вытиравшая мокрое лицо платочком. Вдруг автобус подбрасывает на кочке, платочек падает и прямо мужчине между ног. Женщина пытается поднять его, но несколько раз в нерешительности отдергивает руку. Все ближающие пассажиры с интересом смотрят за ситуацией. Почуяв неладное, мужчина медленно поворачивает голову. "Что это все смотрят?- мелькнула мысль. - Может, у меня с одеждой что-то не в порядке?" Он лихорадочно оглядыает себя. "Ну, точно не в порядке! Рубашка через ширинку вылезла!" Он берет платочек и быстро запихивает его в ширинку ☢Минет за 3 бакса. Стучать в аську 555402723 или Вконтактик☢
Только что узнал, что в прошлом году поженились 4 153 237 человек. Не хочу создавать проблему, но разве не должно было быть четное число?(ведь женяться 2 человека) PDA Ghost`a
Встречаются древнее Русское войско и древнее войско Орды. Ордынцы говорят: -Сдавайтесь, нас орда! А Русские им отвечают: -А нас рать!
(Рать - древнерусское определение войска.)
Добавлено (17.06.2011, 11:45) --------------------------------------------- Идёт девушка по кладбищу. вдруг слышит - тук-тук-тук. Она оборачивается - никого. Испугалась и пошла быстрее. Дошла до автобусной остановки. Снова слышит - тук-тук-тук. Оборачивается - никого нет. Приехал автобус. Она садится в него и доезжает до дома. Идёт домой и поднимается по лестнице. Снова - тук-тук-тук. Она оборачивается - сзади неё стоит мужчина весь закрытый в тёмный плащ. Он ей мрачно говорит: -Девушка, у вас каблук сломался.
-Блин, тебе нужен доктор! - сказал друг товарищу, заметив на том красноватую сыпь. -Не, мой работодатель не оплачивает мне страховку. -Что же это за работа такая??? -Вот именно. PDA 89133868390
- Молодой человек, вы на следующей выходите? - Нет, я вот просто так сюда пёрся, двум ноги отдавил, трём руки оторвал, чтоб просто к двери прислониться! PDA Ghost`a
Жил в нашем селе старик Кокованя. Говорят гонялся он за Серебренным копытцем. Но говорят странный он был. И когда спрашивали его мужики: -А как выглядит козёл-то? А он отвечал: -А ты в зеркало давно-то смотрелся?
Добавлено (09.07.2011, 19:37) --------------------------------------------- И тужился Данила-мастер, и пыхтел, и глаза выпучивал... А Хозяйка Медной горы говорила ему хитро с прищуром: -Что, Данила-мастер, не идёт каменный цветок?..
Сeргeй прыходит дaмой и гaвaрит. МАМА дaй пaeсти нeт сынок сиводня мы нибудим eсти пaтaмуштa. У тибe пaпa умeр, ну ишто то што он бл*д*ь. Я пришол быть Долгом.