-Вот не понимаю я нашего Сидоровича! Цены до небес задирает. Если б он нам патроны хоть вполовину дешевле продавал, мы бы его артефактами да частями от монстров с головы до ног бы завалили! Что он, не понимает своей выгоды, что ли? -Только не надо Сидоровича коммерции учить. Он в этих самых арефактах и так купется. -Да откуда ж он их берёт? -Монстры приносят. -Зачем??? -А вот затем, чтобы патроны дорогие были... PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
-Я хочу, чтобы Зона исчезла! - Попросил у Монолита сталкер. -Да нефиг делать! Вот тебе вылет на рабочий стол! - Мысленно ответил Монолит. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
-Щас посмотрим... - Монолит задумался - Так, Лукаша с Ворониным ты грохнул, "Долг" по личному составу, считай, ополовинил, в "Свободе" только в коменданта повешенного не стрелял, денег на конец игры у тебя - пятнадцать рублей. Ни фига, Меченый, ты не хочешь богатства, ты хочешь, сцука такая, всех убить!
PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Идёт сталкер-новичок по Кордону. Глядь - три плоти кучненько так бегут. Ну, он достает ПМ - бах! бах! бах! Ну, новичкам везёт - всех плотей "влёт" уложил. Гордый такой весь оглядывается, и, с досадой, что никто его подвига не видел, произносит:
-И никого на горизонте...
Тут одна плоть от обморока оклемалась, и кааак с места на него прыгнет!
Через полчаса на Свалке, отстирывая в радиоактивной лужице штаны, тот же сталкер снова оглядывает горизонт. И заканчивает фразу:
-Вот и славно. Вот и хорошо
PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
-Круглов, а там с Большой Земли делегация научная прилетела! Не хочешь сходить посмотреть? -Очередная группка профанов в командировке. Вряд ли я чему-нибудь у них научусь. Да и далековато-то туда идти, с Бара-то. Откровенно говоря, боюсь я. Я знаете ли, ученый, а не солдат. -Так они там уже коньяк разливают! -Фи, настоящий ученый должен содержать разум в трезвости! Да и далеко, как я уже говорил. -Лаборантки там красивые... -Вот это мне, как исследователю загадок Мироздания, и вовсе ни к чему. Отвлекает, знаете ли. Да и дале.. -А ещё у них салфеток не хватило, и они по этому случаю твою диссертацию раздербанили. -Что??? А ну, подай комбез! Эх, держите меня семеро!!! PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Осмотрев Зону Отчуждения, специальная правительственная комиссия не нашла никаких следов ни так называемых мутантов, ни так называемых аномалий, ни так называемых артефактов. Однако огромные горы пустых бутылок и использованных шприцов, то и дело попадавшиеся им на глаза во время проверки, во многом пролили свет на механизм образования подобных слухов. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Бойтесь сталкеры и диггеры, ибо новая сила поднимает свою ужасную голову...Эмо-Диггеры! -------------------- Внимание! В сети всплыла информация о появлении новой молодежной субкультуры на стыке трех уже существующих: Эмо (от англ. Emotional - чувствительный), Сталкеры (Stalk - красться) и Диггеры (Digging - копать)... Эмо-Диггеры (так себя называют молодые люди) Видят смысл своего существования в проникновении на секретные объекты и подземные сооружения техногенного характера. То их тонкая ранимая душа не позволяет им просто наблюдать красоты подземного мира... От пережитых под землей ощущений они начинают плакать, причем чем красивее пейзаж вокруг, тем сильнее. В особых случаях они даже начинают биться головой об стены, пол, и (в низких сооружениях) - об потолок. Звуки плача и ударов разносятся на многие километры по подземным коридорам, и услышавшие их Эмо-Диггеры тоже начинают плакать... Первые Эмо-Диггеры были обнаружены в сентябре этого года в Московском метрополитене. Трое молодых людей неопределенного пола сидели в техническом проходе между тоннелями станции "Серпуховская" на бетонном полу и безутешно плакали. При задержании их сотрудниками линейного отдела милиции на метрополитене один из них предпринял попытку вскрыть себе вены на левой руке подручным предметом - им оказался забытый на полу в переходе ломик. К счастью, благодаря умелым действиям сотрудников милиции, обошлось без жертв. Задержанные (после долгих рыданий) сообщили следователю, что являются представителями неформальной молодежной организации "плачь с нами", и назвали себя Эмо-Диггерами. По их словам, только в столице активно действуют почти пятьсот представителей организации, число же их в регионах исчисляется десятками тысяч. Уважаемые сограждане! Будте бдительны и внимательны! Если вы увидите человека с длинной челкой, прикрывающей налобный фонарь в черном (реже - камуфляжном) одеянии со значками (не менее трех), пожалуйста сообщите о нем ближайшему сотруднику милиции! Этим вы спасете его здоровье, а может быть - и жизнь! ---------------------------------- Автор: Юрец FEARmeR Кузнецов PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
ххх: Я ненавижу, когда ты куришь... ууу: А я ненавижу, когда ты на компе играешь! ххх: Ну согласись, когда я подхожу к тебе, от меня сталкером не воняет! ___________
xxx: А вот мой племянник уверен, что сюжет известной русской сказки замешан на том факте, что принцессу Василису во время экскурсии по лаборатории укусила генномодифицированная радиоактивная лягушка...
Max: Эх... Зооона! Max: К Меченому вчера двое Сталкеров приходили, с целью обидеть. Что-то предъявляли, предъявляли. Меченый им морду набил обоим. Эти двое пожаловались каким-то своим друзьям и к Меченому пришёл Сталкер с собакой(!) на разборку. Меченый его тоже измесил и до кучи собаку отхерачил по-полной. Тот стрелку уходя забил. Меченый сходил на стрелку, и там кому-то ещё по-морде дал. А потом выяснилось что все они квартирой ошиблись и им совсем не этот Меченый был нужен, а тот, что из И.Г.Р.Ы. Но судя по всему, наш Меченый уже отбил у них желание играть.... PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Она: ... что мне надеть?!!!!! Он: Не знаю, ты всегда самая красивая для меня. Она: Блин! ЧТО МНЕ НАДЕТЬ!!!! Он: Ну надень какую-нибудь юбочку и рубашечку. Она: Твоя любимая игра - секретарша?!!! Он: Нет, моя любимая игра - фоллаут, но боюсь у тебя нет брони братства стали. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
В баре "Сто рентген" сталкер подзывает Бармена. -Бармен! - возмущается он. - Почему ты вон тому мужику в бронижелете принёс к водке колбасу, а мне нет? -Тебе не положено! -Вижу, что не положено... Ну а ты положи!
Добавлено (19.12.2010, 00:11) --------------------------------------------- В баре бармен спрашивает сталкера: -Чё случилось? -Террористы... Они захватили мой желудок и требуют водки...