так я продолжаю писать включаю в книгу антона и добавляю Беса из сталкера тени чернобыля. Антон вольётся в отряд на диких территориях. Бес в тёмной долине. Ждите скоро будет продолжение Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Погоня продолжается. Через час наш отряд прошёл возле заброшенной фермы в Тёмной Долине. Было пустынно. Это меня настораживало. Слишком уж пустынно. Я огляделся. Крит крепко держался за ствол своего АКМа. Снайпер уверенно проверял взглядом окрестности. Стрелок был спокоен как мёртвый мамонт. Сэм и Гоуст тихо переговаривались между собой. Алекс нервничал. Тут Снайпер жестом приказал остановиться. Все перешли в боевой режим. Стрелок первым заметил шевеление в кустах метрах в 20 от нас и прицелился туда из своего Винтореза. -Не стреляйте, свои!- прозвучало из кустов. Тут же из кустов вышло 3 человека в комбинезонах Заря. В одном из них я узнал Беса, убеждённого одиночку. -Бес, ты чего тут забыл??? – спросил Стрелок. -Да артефактов с парнями искали. Тут отряд наймитов прошёл. Злющие как звери. Мы тут сели решили переждать. Да и думали что вы тоже – наёмники. -Куда они пошли? -К старому заводу. -Блин уроды. Они у нашего товарища девушку украли. -В такой день? У них чё, совести нет??? -Угу. Они ещё перебили одиночек на кордоне на АТП. Может компанию составишь? -Конечно. Выдвигаемся? А, и этих парней зовут Гренадёр и Бурак. Короче познакомитесь по дороге. Дальше наш отряд двинулся к заброшенному заводу. По дороге мы нашли несколько трупов мутантов. Подойдя к заводу, по нам открылась беспорядочная стрельба. Похоже, нас пытались задержать. Снайпер и Стрелок заняли позиции с наилучшим обзором и начали поиск противника. Мы обеспечили прикрытие. Бес, Гренадёр и Бурак обходили завод с другой стороны. После того, как по нам прекратили стрелять, мы выдвинулись к заводу. Но нас зажали на входе. Стреляли из американских винтовок. И стреляли умело. С восточной стороны завода послышалась стрекотня Калашникова. Стрельба по нам ослабла, но не сильно. Я немного выдвинулся и тут же спрятался обратно. В том месте, где только что была моя голова, прошелестели пули. Я успел насчитать 5 наймитов на крыше. Тут я увидел в руке Крита дымовую гранату. Я понял его замысел и кивнул. Граната полетела прямо к входу и заполнила всё пространство дымом за несколько секунд. Я повернулся к крыше и выпустил из своего подствольного гранатомёта осколочную гранату прямо к наёмникам. Стрельба прекратилась. Но в западной части стрельба не изменяла силы. Мы прорвались на завод. По первому этажу прорвались без приключений. На втором этаже мы зашли прямо в тыл к наймитам. Я попросту расстрелял их, так как шёл первым. Больше никого не было. Я крикнул: -Бес, ты жив? -Да с нами всё окей. Проходим к зданию. -Ждите внизу. Все спустились и подошли к Бесу. Таню не нашли. Тут Алекс прокричал: -Люди, тоннель!!! -Чего? -Тоннель. Тут тоннель. Я подошёл и увидел дыру в земле. Тут Стрелок сказал: -Этот туннель подорвали свободники во время моих вылазках к центру с Клыком и Призраком. Похоже, они пошли туда. Ну, чё, рванули? И нырнул в темноту. Я последовал за ним. Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Ну ка брейк, мальчики. Разойдитесь по разным углам, а то сама разведу. КАНТРАЛЁР, замечание Гоуста было справедливое. Включил героев в рассказ, будь добр включать их и в действия. Гоуст, КАНТРАЛЁР написал, что проявят себя в подземелиях, значит жди, пока проявят. Если бы не проявили, тогда был бы смысл спорить дальше ☢Минет за 3 бакса. Стучать в аську 555402723 или Вконтактик☢
Книга класс! Включи меня,кантралёр! Типа ты меня в этом подземелье нашёл. Можно сделать так,что на выходе из тунеля,как по стандарту,кантралёр(мутант который=)))) А можно сделать там пси поле, и как и старых ржавых решёток пришлось сетку гнуть))). Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Стрелок чё за хрень???? Меченый подумаю пока не могу писать проблем куча! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...