оО я про ВГ именно:) Круто мы их сёдня в РОН, ага?:) *Вы довольно много знаете,чтобы стать хорошим сталкером. Вам присвоен ранг Опытный* *Во время теста набрано 319 баллов Вы отличный сталкер.Вы не пропадете в зоне! Результаты тестирования отправлены на вашу электронную почту. Вам присвоен ранг Бывалый*
Как насчёт попробовать поиграть в ЗП (версии 1.6.02) через hamachi? Только нужно найти время, когда смогут соеденится все желающие. Как вариант - устравивать отедльные матчи по 2-3 человека, зато будет возможность проводить их чаще.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
я пока тока в чистое небо могу играть у мя зп тормозит сильно сильно Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Для XP: панель управления --> "Система", вкладка "Дополнительно", в графе "Быстродействие" жми "Параметры", там выбираешь вкладку "Дополнительно", в графе "виртуальная память" нажми изменить и подними её количество на всех виртуальных дисках по максимуму. В самой игре в настройках выбери средие (или даже низкие) настройки графики. В пылу сражения не до пейзажей, а вот тормоза в онлайне смерти подобны.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
КАНТРАЛЁР, А для 7 винды незнаю, попробйу расспросить Spoke'а когда тот вернется с отпуска, или других форумчан. Поробуй в яндексе набрать "windows 7 как увеличить виртуальную память".
торговец, Зарегистрируйся на любом торрент-трекере (например kinozal.tv), вверху нажми "раздачи", в поиске введи название нужной игры. Как правило на всех трекерах есть подробные инструкции по скачиванию игры через торрент.
Killoleg, мне ща комп улучшат я и в зп без виртуальной памяти буду! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
По больше бы нам людей, из нашей команды одновременно одна треть играть сможет. На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
По гугли. На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...