М14 — американская автоматическая винтовка, состоявшая на вооружении армии США в 1950—1960 годах. Хотя М14 в значительной степени была заменена винтовками семейства M16, она остается на вооружении морской пехоты и ВМС Соединенных Штатов. M14 также представляет собой основу для снайперских винтовок M21 и M25. Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
M14 также представляет собой основу для снайперских винтовок M21 и M25.
Это делается по следующему принципу - делают партию М-14. Все винтовки на самом деле разные - какая хорошо собрана, какую-то собирал какой-нить алкаш. Так вот наиболее точные винтовки переделываются в снайперские, а наименее точные идут к обычным солдатам. Это довольно эффективный подход. Я думаю, Валы и Винторезы отбираются по такому же принципу. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
КАНТРАЛЁР, тебе в лом, а ghostу нет. А он не модер... Знаешь,что это означает? Не буду говорить,думаю,сам поймёшь. Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Меченый, закрой ротик и подумай: у меня за урокамси время еле еле хватает в нэт залазить!!! Тем более я не указывал ему а попросил найти!!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...