да уж.......Когда я ДЕБИЛА и НОСКИ увидел,меня от хохота даже скрючило всего...Долго думал при чём тут сталкер и носки?Вывод:сталкеру носки так же необходимы,как и туалетная бумага в Зоне!Причём носки от Кардена,а бумага с запахом вишни!!!И будет ГЛАМУРНЫЙ СТАЛКЕР!!!
Добавлено (06.01.2011, 18:32) --------------------------------------------- так что насчёт заказа?
Добавлено (07.01.2011, 04:04) --------------------------------------------- и тишина-а-а..........
NIGHT а ты уверен что "Арм-а-лайт" на свете есть? а то я не найду его!
Добавлено (08.01.2011, 05:15) --------------------------------------------- А ещё твой АБОСРАННЫЙ "Вальтер ПК-39" ТОЖЕ НЕТ!!! штож извини что немог помочь
сейчас всё серьёзнро: 4 ЭКЗОСКЕЛЕТА ГРУПИРОВКИ "РАССВЕТ", FN 2000, ГАУСОВКА G 15, ОТБОЙНИК И ПУЛЕМЁТ МИНИМИ (НУ ИЛИ М249 НА КРАЙНЯК). ИЗ ПИСТОЛЕТОВ КОБРА! ДА И РГ 6!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
1)Арм-а-лайт,М-82,Крупнокалиберная снайперская винтовка,выпуск,комплектация"Barret Firearms Company"состоит на вооружении армий мира,а также США.Эксплуатация:1987г.-по настоящее время.Модификации:М82А1;М82А2;М82А3;М107.Длина ствола:737;508мм.Патрон 12,7х99мм.НАТО.Максимальная дальность полёта пули1800м.(М82А1);2100м.(М82А2)Магазин:коробчатый,10 патронов.Прицел:AN/PVS-10,складной,открытый,имеется планка Пикатинни для крепления различных модификаций прицелов. PDA NIGHT'a ночь-моё лучшее время
Вальтер ПК-39(Р-38),пистолет производства фирмы"Carl Walther Waffenfabrik GmbH",производился с конца 30-х годов до конца В.О.В,Патрон 9мм.Parabellum.Состоял на вооружении частей вермахта,СС,люфтваффе,кригсмарине и пр.родов войск,а также полиции и гражданских служб.Во время второй мировой войны,наряду с пистолетом ТТ(ТУЛЬСКИЙ ТОКАРЕВ),считался одним из лучших пистолетов мира того времени.После ряда модернизаций состоит на вооружении Бундесвера по настоящее время.
Добавлено (09.01.2011, 20:00) --------------------------------------------- Вот так,мой юный друг!Пистолет Вальтер был отнюдь не "абосранным",как ты выразился,машинка весьма хорошая.Не нашёл-не страшно,повышай квалификацию,если надо чем помочь-спрашивай,не стесняйся.Итак,я жду заказ всё-таки,информации я думаю достаточно??
Яр, 2garin, я ничего от вас нехочу! Я говорю,что надо ролевую создать,и деньги чтоб там зарабатывать,иквесты выполнять! А то блин фигня получается! Ну например,я скажу шо у меня экзоскиле Клыка прокаченный на все сто,гаусс с 20000 патронов в тайнике,пять артефактов "Маминые бусы" на поясе плюс всех артов что есть в Зоне по 2000 штук в тайнике,и ещё я еле кашелёк свой тащю!!! У меня там 80 милионов!!! Ну согласитесь,тупо же! Надо ролевуху создать!!!!!!!!! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Мечник, ролевуха готовится...уже большая часть сделана... Тугарин, хватит сраться с мечником. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...