Стрелок как так можно развлекацца. Врагов только наживёшь. Кантролёр идея нормал. Потомучто можно высказаться. А мне высказывацца особо не надо. Это я не серьёзно: Стрелок гнида ты чё бан не снимаешь в рулевой. Это я к примеру. PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...
Вы не подумайте что я на Стрелка в правду сказал. Я про "долг" правду сказал. Кто не уважает "долг" тот ****************************************************************************. Гоуст ты со мной согласен? PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...
Стрелок, за то что они и только они по настоящему пытаются унечтожить Зону. На счёт остольного мы с тобой в ЛС в ролевой спорим. Вояки и те говорят : "мы защищаем не зону от вас, а вас от зоны." И не хера они не делают. Нанимают военнсталов, а они инфу ищую. Они иследуют зону и только. Вояки ленивцы и взятошники, а военнсталы всего лишь наёмники. Кантролёр, не обижайся но ты сам это знаешь. Причём вояки только пытаются иследовать её возникновение. Твои любимые "свободонцы" - пытаются помочь зоне выжить, а Зона в ответ их убивает, в прочем как и всех. Они по большому счёту, такие же "монолитовцы". PDA @leX'a