АРТУР БЛЯ ТЫ УЁБОК СТЕРИ МОЙ СТАТУС У СЕБЯ!!!! Я ТЕБЕ БЛЯ ПОКАЖУ НАКУЙ КАК ВОРОВАТЬ!!!! РЕПУ НЕ ИЗМЕНЮ НАХУЙ ПОКА НЕ СОТРЁШ!!!! КОЗЗЛИНА МЛЯ!!!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
да,ну мусор же на сайте развёлся.... чем угодно занимаются,но только не писать в НОРМАЛЬНЫХ ТЕМАХ! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
ВЫ ВСЕ НЕВЕРНЫЕ!! ПУСТЬ УПОКОИТ ВЕЛИКИЙ УНИТАЗ ВАШИ ЗАБЛУДШИЕ ДУШИ!!! PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Я ТЕ БЛЯТЬ СНЕСУ!!!! ЭТО ТЕМА ГДЕ МОЖНО СРАТСЯ ТАК ПУСТЬ БУДУТ СРАТСЯ!!! И ВЕЛИКИЙ УНИТАЗ УБЬЁТ ВСЕХ!!!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Вы недоделаные кончаглоты! Да морская карова, ебать её в жопу!Флудилка на то и есть чтоб в ней можго было оторваться! Блятские морды ну нахуя сюда этот тупой унитаз припёрся? Обосрать его и пусть пиздует на все пять хуёв! И Меченый устрой голосование прежде чем что то делать, хотя я думаю "Унитаз" будет против)
Мечненый если ты это мне, то скажу что эта не тема а просто маленькое чёрное пятнышко на форуме. Оно не заслуживает твоего внимания так что можешь сюда даже не заходить!=))