гоуст извини. просто я не дописал .я пока возможности не имею потом допишу. все выглядит так Бывший сталкер Зиверт ушел из зоны очень давно(сколько лет он вне зоны потом укажу)И вот его старший брат полез туда и бесследно пропал.А Зиверт тем временем разбился на мотоцикле когда участвовал в гонке.Потом когда он попал в больницу и оттуда узнал о брате.Дальше он сбежал из больницы и пошел обратно в зону...
Пролог В моей комнате раздался звонок.Я нехотя встал и поднял трубку. -Здорово Зиверт у меня к тебе дело.Ты завтра на гонки прийдешь? -Да .-коротко ответил я.-Кто вы? -Не узнал меня.Тож я кеп. -кеп ты? -У меня к тебе просьба проиграй завтра. -Что???????????-Проорал я. Гудки...
1 - нечеткое название темы. 2 - недописанный текст, вернее текста то и нету. Мой тебе совет - хочешь опробывать свои силы в писательстве - создай тему во флудилке. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
ГЛАВА 1 Зиверт сел на свой байк.Противники выстроились по линиям,всего их было трое.Зиверту досталась вторая линия.Неожиданно началась тяжелая музыка,девушка на старте изящно взмахнула влагом стритрейсерского клана ''Бычье сердце''.Недоделанные,но крутые ребята,отъявленные панки и лидирующий клан по числу побед.Гонка началась,Зиверт начал разгон.Вот на спидометре 50,100,110. Ну вот теперь началась настоящая резня,прямо как в зоне борьба за ценный арт.Зиверт обогнал гонщика с четвертой линии и вырвался в лидеры.Вдруг на встречную полосу выскочил грузовик.Удар, Зиверт вылетает из мотоцикла,мощный взрыв...
Я чёта не понял,это книга о сталкере или книга "как я ебнулсо со матацыкла,тапер зубоу нету"????? Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Добавлено (20.11.2011, 19:46) --------------------------------------------- Больница 21:43 Зиверт проснулся.Он лежал на больничной койке и у Зиверта была перебентована голова.В углу палаты сиде бывший его друг с самой зоны. -Ну че проснулся-Проговорил бывший сталкер -Я ниче не помню-простонал Зиверт. -Блять за тобой менты приехали вставай быстрей. -Менты? Зиверт начал поспешно собираться.На улице Уже выли сирены. -Зиверт твой брат в зоне пропал едь туда,я тебе пригнал свой Уаз. -Че???????????????? -Ниче. -Так ладно я поеду в зону заодно от ментов свалю Зиверт накинул плащ подаренный сталкером и вышел на улицу.Там уже стоял наряд ментов.Он достал ключи и сел в УАЗик,завел и поехал в зону.