Пошутил 1 раз и уже сразу "Меченый, твои шутки бывают неуместны... "! Я ж ведь не говорю "ghost,ты играть не умеешь,или прикалываешься?",я по-ружески пошутил! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
За 1.5 часа - очень и очень хорошо! Кто сказал что 1.5 часа - большое время? Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
у меня был глюк на ЧАЭС с монолитовцем.Он стоял,стрелял и не убивался не в какую!!А стрелок висел в воздухе над какимто зданием и не двигался PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
у меня было такое.мочу одного монолитовца из гауса в голову.убил сразу.а мочу в упор другого,пять раз выстрелил,а он только сгибается,и кричит"ай,блин"! PDA Ghost`a
Вступи в Долг!Спаси своих родных и близких!
Сообщение отредактировал ghost - Пятница, 18.06.2010, 19:07
Тоже прикольно! Так же возле Лиманска,когда захватишь мост,стреляй в напарников Лебедева,некоторые умрут а один будет жив,В него хоть 800 патронов с близи высади,всё равно ситуация будет как у тебя! Остается жив и только и слышно "Ай,зацепило меня!!!!"! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!