А после модорнизации - всего 10 кг! И если тюнить у кардана - можно поставить бег (если есть инструменты для калибровки)! Для меня зкзоскилет - незаменимая вещь в сталкере.Да и на крайность - ходит игрок со средней скоростью - если не куда спишишь - можно и походить. Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Это в ЗП его можно так облегчить (в ущерб оевым характеристикам кстати) и поставить бег, думаю так большинство и делает. А вот в предыдущих играх серии приходится бегать голышом с экзоскелетеом в рюкзаке =)
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Мне нравиться "СЕВА",потому что если его протюнить с умом то можно бегать где угодно,а экзоскелет конечно вещь,но мне он быстро надоел! PDA Shadow_Men`a
Зачем вообще костюм? В свитере бегайте, как в ТЧ издеваться можно было. Ну а если серьезно, одену я Беррил. На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
берилл вещь хорошая! от пуль неплохо защищает но от аномалий и радиации плоховато защищает Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Ага,кстати,СЕВА - лучшая защита от радиации,химических ожогов и т.д. и т.п.!!!! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
если ходиш в екзоскелете - возми с собой и скат! во время боя надевай экзоскелет во время бега бери скат! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
не екзо полезно ва время похода в лиманск! нуна обяз! там со всех сторон гасят! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...