Вы вошли как Незнакомец | Группировка "Незнакомец"
Главная  | Регистрация | Форум | Файлы | Статьи | Ролевая игра | Галерея 
Привет, сталкер! Добро пожаловать на базу Бродяг Зоны в Припяти! Мы всегда рады гостям. У нас ты можешь отдохнуть в баре или погреться у костерка. Узнать последние новости и интересную информацию у нашего Осведомителя. Побывать на складе хабара. А так же делать многие другие вещи!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы и ответы
 CTPEJIOKДата: Суббота, 20.02.2010, 15:24 | Сообщение # 1
Главарь Zone Wanderers
Награды: 15 
Статус: В ходке
Вы задаёте вопрос или отвечаете на уже заданный smile

Вопросы должны быть по теме, а именно, касаться игры

PDA Стрелка
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей?
-Я чувствую отдачу...

МеченыйДата: Суббота, 25.12.2010, 22:16 | Сообщение # 2
Презренный
Награды: 4 
Замечания: 0%
Вопрос:Можно в ЗП делать сборки артов?
Если да,то какие?

Ответ:Нет,сборки делать нельзя.

В:Где найти ключи для открытия газового балона дл квеста с кровососоми?

О:В начале моста стоит командирский уазик,первый ключ в салоне в ящике.Потом надо идти туда,где мост обвалился.Спустись и иди к зеленой Ниве.В ней тоже будет ящик,а в нем ключ .Документы, найденые в одной из машин содержат сведения о построении колонны. Сейфы с ключами в машинах высокопоставленных военных. В остальном же документы бесполезны, пройдай их Сычу - будет небольшой бонус на первое время.
Ага, и приготовь дробовик - при дальнейшем прохождении квеста тебя ждёт два неприятных сюрприза.

В:Артефакты, дающие защиту от электрического воздействия защищают от атак из гаусс-пушки?
Какой параметр отвечат за сопротивление гравитационным аномалиям и атакам бюрера (подозреваю, это "Разрыв").

О:Вообще-то,гаусс-пушка стреляет пулями,а не электричеством. Поэтому,арты не помогут.

В:Где находятся заметки о группе Стрелка?

О:Точные координаты трёх тайников можно получить, если пройти в левый верхний угол карты "Окрестности завода Юпитер", забрать и расшифровать чёрный ящик беспилотника.
1й тайник: в правом нижнем углу карты, на территории завода есть углубление. В той яме есть газировка и торчит железная труба, которая и является тайником. Там же можно найти и именной автомат Стрелка. Интересный момент: если черный ящик расшифровывал Азот, в той же яме можно найти труп его помощника-алкоголика.
2й тайник: на территории цементного завода, под землей. Вход туда через ржавую решетку, ведущую видимо в канализацию. Пройдя через решетку по узкому бетонному корридору увидишь ящичек зеленого цвета.
3й тайник: В карьере есть огромная бурильная машина. Забираемся на вершину карьера, там где дерево. По дереву карабкаемся как можно выше, и прыгаем на машину. Оттуда заходим в кабину (там газировка, осторожно). Под электрическим щитком лежим черный рюкзак.
Если ближе к концу игры отдать все три записки Стрелку, помимо достижения "Хранитель тайн" Стрелок выдаст два редких артефакта.

В:Где можно найти ПДА наемника с контрактом от Моргана с заданием на убийство Дегтярева?

О:Вероятнее всего это КПК наёмника по кличке Чёрный. Он является главой охраны бункера учёных, но если взять у Германа квест на нахождение документов административном корпусе (4й этаж) завода Юпитер, группа его наёмников атакует игрока. КПК снять трупа Чёрного. Его купит Герман за 2500, возможно (не проверял) он заинтересует Сыча.

В:Я выхожу с Затона со штормом,купленным у Шусрого,и тут на меня наехал одиночка,и кричит,что типа это его ствол и я его украл!Скажите,что с этим всем делать?

О:Этого сталкера зовут Коряга,он попросит тебя принести ящичек,который можно вскрыть у техника. Когда ты избавишься от ящика он будет засматриваться на уникальные стволы Шустрого. Скажи ему,чтобы он перестал наезжать на тебя,и поговори с Шустрым.После этого иди вниз и обнаружь,что Коряга сбежал.Спроси Бороду,куда он делся.Борода скажет,что он ушел к портовым кранам,иди туда,там будут бандиты:либо отдай им уникальный ствол и деньги,либо убей бандитов.Возьми КПК с трупа.Поговори со сталкерами и Бородой.Когда придешь на Янов,Коряга будет там.Поговори с ним. Через некоторое время он украдет у тебя содержимое ящика.Поговори с медиком Костоправом.Иди к Зулусу.Иди на Полустанок,ну а дальше-как хочешь...

В:Где найти отставного Монолитовца для похода в Припять?

О:Поспрашивай сталкеров - они скажут тебе ,что Монолитовцы на юге(снизу по карте) от ЗРК Волхов,у высохшего озера.Поброди там,они где то там сидят.Поговори с ними и иди в лагерь.В лагере иди к главарю любимой группировки и проси его принять Монолитовцев.После принятия иди на Янов и говори с Бродягой. Но чтобы пристроит Монолитовцев,нужно принести КПК Моргана одной из сторон.,чтобы получть довери.На это влияют: достижение "Дипломат", помощь дядьке Яру (небольшое улучшение отношений со Свободой), Сорока (кому его сдать - тот и будет относится лучше, сдав его Гонте улучшите отношения с Вольными), КПК Таченко и Моргана, документы с завода Юпитер (не для пути в Припять, а ненужные для дальнейшего прохождения - тетрадный лист, приказы и тд).
Если получить достижение "Сторонник равновесия", то невозможно будет пристроить Монолитовцев.

В:Когда подходишь к "Градирне"(Окрестности Юпитера,левый верхний угол на карте),кто-то просит помощи.Кто это и где его искать?

О:Это основатель Долга и свита. Когда выполнишь квест на 3 "Велеса" (даёт Сыч на Затоне), иди к учёным, возьми квест на обнаружение неизвестной аномалии. Иди наверх, там будет прозрачная сфера. Через некоторе время вывалятся тела, обыщи их. Найдешь КПК - он тебе пригодится.

В:В какой аномалии искать артефакт "Ломоть Мяса"?

О:В химических аномалиях - Топь на западе Затона, Соснодуб, Болота близ цементного завода, имеет смысл проверить Бетонную ванну.

В:А если патч поставить, старые сохронения работать будут?

О:Нет,старые сохронения работать не будут.

В:Я перебил всех наёмников на станции перероботки отходов,взял ноутбук. Если я не оттдам ноутбук Сычу,то тогда где я могу его использовать?

О:Нигде. Ноутбук можно отдать только Сычу.

В:Где искать инструменты для техников?

О:Для грубой работы:
1) Затон - леспоилка (не путать с лесничеством), на втором эатже одного из зданий, там же найдешь много патронов.
2) Юпитер - поезд. чуть южнее станции Янов есть поезд, стоящий под мостом. Поднимись на мост, прыги на поезд, дойди до его конца, прыгай в люк. Далее дойди до другого конца поезда, уклняясь от электрической аномлии "Тесла". На сиденье слева увидишь коробку инструментов.
Для тонкой работы:
1) Затон - Цеха подстанции. Тебя встретят наёмники, можешь отдать им 6 едениц еды (консервы, хлеб, колабаса) и пройти без боя, либо уничтожить всех. Инструменты под навесом справа от входа.
2) Юпитер - около аномалии "Бетонная ванна". Зайди со стороны аномалии на территорию завода, в один из цехов. На втором этаже будет много электр, придётся пригнутся и пройти до конца. В зеленом ящичке найдешь инструменты.

Для калибровки:
1) Припять - старый КБО, второй этаж, охраняется бюрером.
2) Припять - универмаг. В подвале.

Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!

89133868390Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:52 | Сообщение # 3
Майор группировки "Долг"
Награды: 5 
А в ЗП можно найти "СЕВУ Монолита"?

PDA 89133868390

Это наш долг!

ghostДата: Среда, 26.01.2011, 00:46 | Сообщение # 4
Сталкер
Награды: 18 
В оригинальном Зове Припяти - нет. В модах - может быть...

PDA Ghost`a

Вступи в Долг!Спаси своих родных и близких!

Сообщение отредактировал Меченый - Суббота, 19.02.2011, 02:04

ЗверобойДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:53 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 8 
А жаль. В ЗП вообще броня группировок присутствует не вся.

PDA Зверобоя
Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!

@leXДата: Среда, 18.05.2011, 15:00 | Сообщение # 6
Полковник "Долг"
Награды: 2 
Мдя жаль.

PDA @leX'a

Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит.
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца...

Чистое небо. Ветер перемен.

Кто смотрит и играет в WWE пиши в ЛС. Плиз.

МусорДата: Воскресенье, 26.02.2012, 04:22 | Сообщение # 7
Злой писер
Награды: 0 
Замечания: 60%
В ЗП есть костюм Долга. "СЕВУ Монолита" можно найти в моде мне говорил друг если хотите то могу дать сайт где с качать можно мод?

Человек,во всех случаях своей жизни,сам же кузнец своего счастья!

CTPEJIOKДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:09 | Сообщение # 8
Главарь Zone Wanderers
Награды: 15 
Мусор, не нужен тут никакой сайт.

PDA Стрелка
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей?
-Я чувствую отдачу...

МусорДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:20 | Сообщение # 9
Злой писер
Награды: 0 
Замечания: 60%
Понел.

Человек,во всех случаях своей жизни,сам же кузнец своего счастья!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вступайте в наш клан! Вам откроется множество возможностей и привилегий!

Zone Wanderers © 2010 - 2025
Хостинг от uCoz