Тема для обсуждения локаций игры.Назовите лбимую локацию,и обьясните,почему она вам нравится PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Затон, самая первая локация Зова Припяти, ее сделали не плохо, НО на мой взгляд она мне не понравилась. Слишком много открытого пространства, и остатков воды, с затонувшими баржами... Юпитер, моя любимая локация, включая и сам завод. Припять, да не спорю, сделали ее гораздо лучше, чем ележи в ТЧ. Лаборатории стали на много ужасающие, вызывающие у человека чувство страха и "незнания место". Путепровод же, наоборот, понравился мне меньше. Вот такие впечетления у меня На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Янов - куча мутантов и есть где пострелять. Затон - куча аномалий,но относительно скучно! Припять - есть где пострелять,но аномалий мало! PDA Shadow_Men`a
Мне Припять не особо нравиться как локация,Монолита и наёмников там относительно мало,мутантов тоже,а аномалий с артефактами вообще кот наплакал.Я считаю,что её не доработали несколько,торопились игру запустить,наверное или ещё что,не знаю. PDA NIGHT'a ночь-моё лучшее время
"Затон" - очень скучная и нудная локация(не считая дополнительных квестов),одни балота и высохшая высока трава. А вот подземная лаборатория с ОГРОМНОЙ гаусс-пушкой просто шекарная. Не очень страшная,но шикарная. "Юпитер" - очень интересная локация,и задания дополнительные,тоже интересные. Путепровод короткий и не очень интересный. Юпитер,я считаю,просто для нормального зароботка и стреляния монстров. "Припять" - у разроботчиков ОТЛИЧНО получилось передать отмосферу "Мёртвого города"!(Большой респект им). Так же пугающая и вызывающее ощющение реального присутствия мне показалась лаборатория в этом городе,Кто не помнит - это "Х6". Конечно,разроботчики сделали мало локаций. Еслли сделали такмало - то пусть бы уже город "Припять" целым сделали,а не как в ТЧ - одна часть,в ЗП - другая. Мне больше всего нравится локация "Припять",хоть это,как я уже говорил,только одна половин всегог города. Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Затон- согласен, нудная локация, ИМХО даже с квестами... Затон в ЗП выполняет роль Кордона в ТЧ и Болот в ЧН.
Юпитер- разрабы по-моему тоже не плохо проработали эту локацию, напр.- музыкальное оформление, реальные объекты, и главное - отмосфера, хорошо передающая чувство заброшенности, печали. (мне особенно понравилось звуковое оформление - типа "где-то прогудел тепловоз", "где-то что-то сказал громко-говоритель" и приглушённые разговоры пассажиров на станции Янов)
Ну а в Припяти всё то же самое, что и на Янове - эффекты, чувство заброшенности, дома и т.п.
ИМХО- эта игра одна из лучших (если не самая)
PDA Зверобоя Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!
Добавлено (14.06.2011, 20:53) --------------------------------------------- Вот краткое описание локаций: 1. Затон - говнячее болото. Одна половина болота из ЧН, а другая кордон из ТЧ и ЧН. Аномалии есть и мутных много но нет нормальных группировок и ,там СКУЧНО! 2.Подземелье Затона - малюсенькая локация с зомби и псевдогигантом, не очень хороша. 3.Окрестности "Юпитера" - огромная и интерестная локация. Много сталкеров и мутантов. Можно встретить сильных мутантов, таких как: кантролёры, бюреры... Контролёров вобще армии. 4.Путепровод "Припять-1" - локация класс. Очень хорошая работа в каманде нужна. Чтоб в эту локацию можно было бы поиграть с друзьями... Сражатся с монолитовцами, зомбями, снорками и тушканами. Могли бы сделать там бюреров и контролёров, также псевдогигантов и полтергейстов. 5.Припять - зашибись локация. Жаль только что по ней не ходят кучки сталкеров. (даже после прохождения игры.) 6.Х-8, а не Х-6 - неплохая и очень сложная локация. 3-е бюреров, тушканы, полтергейст, снорки и т. п. Самая сложная локация... Вот моё мнение на счёт локаций, голосуйте в моём опросе....
Незнаю, почему вам не нравится Затон. Мне нравится. Красивые пейзажи портовых кранов. Вид изумительный. Тишина... Артефакты есть де поискать. Много места для боевых действий. Красота. Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Да красивые все локации, просто там квестов мало да и вобще както скушно. В начале игры нормально, а потом даже юпитер скукота, да что там юпитер да сама Припять.(Когда пройдёшь игру.) PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...