Вы вошли как Незнакомец | Группировка "Незнакомец"
Главная  | Регистрация | Форум | Файлы | Статьи | Ролевая игра | Галерея 
Привет, сталкер! Добро пожаловать на базу Бродяг Зоны в Припяти! Мы всегда рады гостям. У нас ты можешь отдохнуть в баре или погреться у костерка. Узнать последние новости и интересную информацию у нашего Осведомителя. Побывать на складе хабара. А так же делать многие другие вещи!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пасхалки
 CTPEJIOKДата: Суббота, 20.02.2010, 15:32 | Сообщение # 1
Главарь Zone Wanderers
Награды: 15 
Статус: В ходке
Тема, куда прошу выкладывать найденные в игре пасхалки. Итак, начнём!

PDA Стрелка
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей?
-Я чувствую отдачу...

ghostДата: Вторник, 01.06.2010, 16:02 | Сообщение # 2
Сталкер
Награды: 18 
Замечания: 0%
если попадёшь под выброс рядом с бункером Озёрского,зайди в него-там наёмники или сталкеры будут сидеть на унитазах,выброс пережидать.А если с ними поговорить то они скажут что-нибудь типа"уходи не мешай!" biggrin

PDA Ghost`a

Вступи в Долг!Спаси своих родных и близких!

KillolegДата: Четверг, 03.06.2010, 02:32 | Сообщение # 3
Опытный
Награды: 0 
На версии 1.6.00 если достать артефакт "Сердце Оазиса", то можно сдать квест Озёрсокму, не потеряв артефакт. Сначла нажимаем "Я нашёл его...", потом отказываемся. Выкидываем артефакт на пол (в версии 1.6.02 уже не выкидывается). Говорим с Озёрским: "Я решил отдать артефакт". Берём детектор, и поднимаем "Сердце". Артефакт радиоактивен (+4), функции менее полезны чем у компаса. Но если у вас полностью учлушненный в плане контейнеров для артефактов костюм и есть два "пузыря", то можно поставить их обоих.
На заметку: один "Пузырь" подарит Гарик в Припяти, если Вы помогли ему в бункере учёных с поиском артефактов "Колобок" (вершина "Соснодуба") и "ломоть мяса". Довольно редко "Пузыри" и "Колобки" встречаются в химических аномалиях.

У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС.
Правила форума.

МеченыйДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:05 | Сообщение # 4
Презренный
Награды: 4 
Азот,механик на станции Янов,вовсе не Азот,а вылитый Владимир Владимирович Путин! Господа отечественные разработчики,сделайте адекватный ответ украинцам?Нарисуете Тимошенко и Ющенко в своей игре? Пасхалка находится на локации Затон,в месте под названием Изумрудное.До аварии в 1986 году здесь была база отдыха киевской киностудии им. Александра Довженко.Она находилась на берегу пруда-охладителя,между селами Лелив и Копачи.На уже почти разрушенной базе отдыха осталось несколько домов с голубыми дощатыми стенами.На вид они пустые,но на них есть невидимые текстуры:попробуйте включить фонарик и навести луч на одну из таких стен.Вы увидите героев советских мультфильмов,которые на самом деле нарисованы на домах реальной базы отдыха:львёнок и черепаха,кот Леопольд и другие персонажи. Невидимые текстуры встречаются не только в Изумрудном,но и в некоторых других местах.Например,на станции Янов попробуйте осветить одну из стен в комнате с предводителем ''Свободы''. Имя убийцы сталкеров со Скадовска - Тремор.Для здешних мест оно звучит странно[обычно сталкерам дают более приземлённые кликухи - например,Вася Дохляк]. Но вспомнив,что Тремор гемоглобинозависим [читай вампир],можно провести анологию с игрой Vampire:The Masquerade - Bioodines,где один из кланов вампиров назвался Тремер. Недолеко от завода ''Юпитер'' есть локация с названием Вентиляционный комплекс.Откройте карту и поднимите камеру повыше.Вы увидите малость покорёженный смайлик. Небольшой привет любителям первого S.T.A.L.K.E.R.. Если проходить игру на ''истинную'' концовку, в комнате с О-Сознанием надо разбить несколько зелёных ламп.Такие же лампы можно отыскать и в ''Зове Припяти''. Первая лежит на заводе ''Юпитер''.В помещении,где находится вход в путепровод ''Припять-1'',есть ряд ящиков,которые нельзя сломать.Но в последнем ряду есть ''слабые'' доски,за которыми и находится лампа.Вторую используют монолитовцы для увенчания своего тотема в Припяти.

Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!

KillolegДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:02 | Сообщение # 5
Опытный
Персонажи из советских мультфильмов нарисованы не только в Изумрудном, а еще и в детском саду в Припяти. То, что текстуры проявляются только после свечения на них фонариком - глюк, исправляется патчами (на 1.6.02 всё видно без фонариков). И таких "невидимых" текстур было великое множество: от плакатов "береги винтовку, солдат" до рисунков на стенах.
Кстати, если посветить фонариком куда-либо, то можно разглядеть улыбающийся смайлик.
А так молодец, наблюдательный smile

У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС.
Правила форума.

EpiCenterДата: Вторник, 08.06.2010, 13:27 | Сообщение # 6
Бывалый
Награды: 3 
Ну вот пару пасхалок...

1) Азот 100% копия Стрелка aka Меченый из роликов ТЧ, даже броня на нём та же что и на Стрелке из концовочных роликов.

2) Больше всего меня удивила такая вещь: возле топей я встретил обычного одиночку который брел к топям. А когда я с ним начал торговать у него появились в продаже гитара, пда и гармошка. Все это "добро" не имеет описания в конфигах (кроме гитары) и оценивается всего в 90 рублей) Не думаю что ПЫС специально добавили эти предметы в продажу. Скрей всего мини-баг или пасхалка

3) В детском саду на стенах нарисован лев, видимый лишь если подсветить фонариком.

4) На заводе Юпитер около подъемника есть деревянные ящики зеленого цвета. У одного из них стенка хлипкая. Если её разбить, то увидим, что внутри будет лежать передатчик (постановщик радио-помех), такой же, как в детском саду на локации Припять. Его кстати, нельзя уничтожить...
Может кто нашел документацию по передатчикам — я такового не припомню. Просто, какого черта на заводе валяется молотивский передатчик?)

На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне".
Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказать правду...

Shadow_menДата: Четверг, 17.06.2010, 15:12 | Сообщение # 7
Бывалый
Есть такая пасхалка,возле "Соснодуба" на Затоне будет лежать скелет,рядом с ним противогаз и ПДА сталкера по кличке Шутник,самое интересное то что этот скелет нельзя уничтожить!А если по нему ударить ножом то скелет издаст металический скрежет! biggrin

PDA Shadow_Men`a

Ненавижу мутантов,а ещё больше - Долговцев!

Shadow_menДата: Пятница, 18.06.2010, 05:03 | Сообщение # 8
Бывалый
Вот ещё одна пасхалка-если подойти к старому КБО в Припяти со стороны кинотеатра Прометей,то на втором этаже КБО прозвучат два таких сочных удара и из окна с визгом вылетит псевдособака,пролетит немного,и со всей дури вмажется в асфальт

PDA Shadow_Men`a

Shadow_menДата: Четверг, 15.07.2010, 16:02 | Сообщение # 9
Бывалый
Я у какого-то наёмника в Припяти нашёл АК-47,теперь с ним бегаю,с двух магазинов пседогиганта замочить могу,правда патроны дорогие =(

PDA Shadow_Men`a

89133868390Дата: Среда, 09.02.2011, 19:48 | Сообщение # 10
Майор группировки "Долг"
Награды: 5 
Тож одна пасхалка - я однажды на "Янове" выброс пережидал и решил поспать. А когда проснулся, на станции было много бандитов, которые потом встали и начали всех расстреливать. Самое интересное, что после этого все сталкеры становятся врагами а станция закрывается от нападения. Ловушка.

PDA 89133868390

Это наш долг!

ЗверобойДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:22 | Сообщение # 11
Новичок
Награды: 8 
Н-да, интересно...

Добавлено (20.02.2011, 12:22)
---------------------------------------------
Ещё одна пасхалка - если вы подберёте Бродягу-монолитовца на Юпитере и пристроите его, скажем, в "свободу", то если вы возьмёте его в путепровод, увидите у него группировку "вольный сталкер". А после того, как попадёте на базу военных в Припяти, то увидите, что у него снова группировка "свобода". Он что, перебежчик?

PDA Зверобоя
Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!

@leXДата: Среда, 02.03.2011, 15:27 | Сообщение # 12
Полковник "Долг"
Награды: 2 
У мя в Segerous граната в унитазе на Янове.

PDA @leX'a

Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит.
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца...

Чистое небо. Ветер перемен.

Кто смотрит и играет в WWE пиши в ЛС. Плиз.

89133868390Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:00 | Сообщение # 13
Майор группировки "Долг"
Награды: 5 
=))))))
Кто-то по-большому ходил и:
1) Не смыл за собой
2) Потерял гранату из-за пояса

PDA 89133868390

Это наш долг!

ghostДата: Вторник, 17.05.2011, 22:04 | Сообщение # 14
Сталкер
Награды: 18 
Кто-то высрал гранату))))

PDA Ghost`a

Вступи в Долг!Спаси своих родных и близких!

@leXДата: Среда, 18.05.2011, 01:44 | Сообщение # 15
Полковник "Долг"
Награды: 2 
Не ктото а Локи. Это ведь на свободонской половине.

PDA @leX'a

Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит.
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца...

Чистое небо. Ветер перемен.

Кто смотрит и играет в WWE пиши в ЛС. Плиз.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Вступайте в наш клан! Вам откроется множество возможностей и привилегий!

Zone Wanderers © 2010 - 2026
Хостинг от uCoz