Когда я начинаю игру в карте "кордон" мне надо пробится через блокпост я залезаю на крышу фермы слева и пуляю в военных тока когда я привлекаю их внимание я прячусь за крышой чтобы они подошли поближе так можно их с ПМм замочить8-shot PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
На кордоне: если залезть по холму к ограде слева, потом аккуратно вплотную подойти к мосту будет отличное укрытие от военных. Суть в том, что сверху легко попасть в голову даже из пистолета, про гранаты молчу. Если ранили - два шага назад и игрок под надёжной защитой. А вообще в ТЧ благодаря аптечкам мгновенного действия можно всю игру напролом бегать. Я в конце даже половину последней карты, где сплошные телепорты и монолитовцы, внизу пробегал под аптечками (исследовал так сказать).
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
В Копачах, в миссии, где надо сопроводить дядьку Яра, можно убить одного наёмника и спрятатся на нижнем этаже дома. Если у вас нет подходящего оружия или наёмники заведомо сильнее игрока, то вполне рабочий вариант. После этого дядька даст вам награду и отблагодарит, а вы можете ещё и помародерствовать, обыскав трупы наёмников и зомби.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
В сетевой игре не используйте железные листы, пробиваемы с Абакана и выше. Если уже у противника РПГ, то бежать не куда, взрывной волной оторвет вам все части тела. Просто присядте, так уровень урона меньше, одобрено и проверено мною же.. На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
ЛЮДИ В СЕТЕВОЙ РПГ ГАВНО!!!! Я СТРЕЛЯЮ А ОНО ЛЕТИТ ЧЕРЕЗ ДЫРКУ В ДОМИКЕ ПРОЛЕТАЕТ И НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Эпицентр что если (сложность: мастер или сетевая игра, там мастер на автомате.) так и присядешь что живым будешь ещё. В меня сто раз и я сто раз использовал разное, даже РПГ. И всеровно смерть. PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...