Перечитал сейчас вот анекдоты...Блин, сплошной гамерский фолклор. Хочется чего-нибудь нашенского...
В общем так, будем сочинять диг-сталкерские анекдоты cool
Разрешается: - выдумывать свои анекдоты - переделывать другие анекдоты. Но не просто менять слово "мужик" на "сталкер", а чтоб по хоть чуть-чуть по теме было. - писать абсолютно несмешную лабуду. Потом переделаем в смешную)
PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Залез как-то один сталкер на территорию заброшенной РХБЗшной части. Погулял, посмотрел и попёр склады шмонать на предмет хабара. Долго искал, что схабарить можно... Наконец нашёл ящик с противогазами, набил полный рюкзак и довольный до соплей напрвился к выходу. Перелез он через забор... И тут, его кто-то за плечо хвать! Сталкер обернулся, видит ЧОПовец. - Ты чё тут делаешь? - Да так...гуляю... - Чё в рюкзаке? - Хаба...Химзащита... - Показывай! Делать нечего, расстегнул шмотник, а там с десяток противогазов. ЧОПовец подумал немного и говорит: - Так! Эти - скинь, вот, под кустик и дуй за следующей партией, а я пока тачку подкачу! PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
С одного форума. Обсуждение травматического оружия ххх: Что лучше взять - Осу или Макар 8зарядный? yyy: А чо мелочится-то? Сразу броник приобретать с каской, пару светошумовых гранат, охотничье ружье Сайгу, саблю, нож, пару метательных ножей, аптечку. И на всякий случай рогатку. zzz: .....и вазелин, случай бывает разный... PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Полез как-то сталкер на объект, да и сгинул там - кирпич на голову упал. Попадает, значит, в рай. Ходит смотрит: всюду цветы красивые, птички поют, солнышко светит, - одним словом красота...только скучно. И тут хоп! Оголовок вентшахты из кустов торчит. Ну, сталкер, не долго думая, подошёл, решёточку фомкой поддел и спустился вниз...
Через три дня к Богу приходит делегация от Сатаны: - Господи, прости нас еретиков паршивых! Избавь от гнева Твоего! - Иди на фиг! В рай обратно не пущу, - отвечает Бог. - Да нет! Что ты, что ты! Мы не за этим пришли,- всполошились бесы.- К нам, уже как третий день, какой-то хмырь залез, ходит по аду с фомкой на перевес, всех этой фомкой лупит...А перед тем как отлупить, спрашивает: " Как сука объект подожгла?!"
PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
ххх: Ты читала "Пикап на обочине"??? yyy: ??? xxx: Ну у Стругацких такая кнжка! PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
На станции стоит и ждет электричку пьяный в дымину мужик. К нему подходит цыганка: - Позолоти ручку, дорогой, всё что хочешь расскажу! Ну это чудо достаёт полтинник: - Скажи мне период полураспада радия! У цыганки глаза О_О! А мужик ей: - Ну, видишь, не заработала!, - и прячет деньги обратно в карман. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Deniskin: Где мигалку стащила? Zet: это не моё ) знакомый свалкер... ээ... сталкер Zet: тащит в дом всякую хуй... ээ... хабар PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Навеяно легендарными дигг-байками "Из объяснительных в ОВД"
"...отогнул уголок закрытой большой тоннельной гермы потому что мне было интересно что за ней. Ничего интересного там не оказалось и я как раз собирался загнуть ее обратно..."
"...никаких ворот в руддворе я не трогал, а как студент технического вуза, авторитетно утверждаю что на лицо все признаки внезапной усталости металла..."
"...двухметровый разводной ключ ношу с собой по религиозным соображениям..."
"...никого мы не запирали в монтерской мотовозом. Мотовоз нам мешал фотографировать и мы его переставили к двери. Никто и не знал что за дверью есть монтер..."
"...требование остановится я игнорировал по тому что принципиально с незнакомыми людьми на спецобъектах не разговариваю..."
"...все предметы (дозиметры, два ящика противогазов и вот эти забавные штучки, не знаю как называются) мы принесли в бомбарь с собой. А уходя конечно же забрали их назад, в двух мешках, с которыми и были задержаны проходившим мимо нарядом..."
"...в тоннель метро-2 я проник по ошибке, т.к. накануне праздновал с друзьями новый год. В поддатом состоянии, зашел в какую-то подворотню, показал дежурной студенческий билет и спросил где здесь метро... Проследовав ее указаниям я оказался на станции метро-2. Прождав двадцать минут поезда так и не дождался, по этому пошел по тоннелю, где и был задержан..."
Юбилейная: "Сегодня нашему любимому метро 73 года! С праздником!" "...лично поздравить юбиляра зашла делегация диггеров, по крайней мере именно так они написали в объяснительных..." PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Два сталкера едут в электричке после рейда и обсуждают недавно приобретённые фомки:
- Мда, а твой ничего. Хороший инструмент, - говорит один - Дык, 60 сантиметров - это не шутки, - довольно отзывается второй. - А вот мой чего-то не очень... - Погоди, а какой он длины? - 40 сантиметров. - Ну да, плечо-то маленькое получается. Зато ниоткуда не торчит. - Не скажи, его надо во что-нибудь заворачивать. К примеру, в подсумок от противогаза. - На фига?- уидивился второй. - Иначе проткнёт ткань и вывалится. Вот недавно забыл я его в подсумок замотать, а он взял, пропорол шмотник и вывалился. Хорошо это на объекте, в теплаке, случилось. А если бы на улице? - Хех, весело бы получилось.
Тут парни замечают, что сидящие рядом пассажиры с опаской поглядывают на них. Дама, сидящая напротив, густо покраснела и уставилась в окно, мужичок, разместившийся с краю, улыбался , еле сдерживая смех. Сталкеры удивились странной реакции, а потом сообразили, КАК выглядел их диалог со стороны. Вместо того, чтобы успокоить граждан, хлопцы решили отжечь.
- Какое сечение у твоего? - спросил второй - Ну это... круглое. - А у меня - двутавр! - Да ладно? Гонишь. Откуда это ты такой взял? - усомнился второй. - Такой сделали. Кстати, очень правильно. У него запас прочности при таком сечении гораздо больше. Помнишь ты свой в той щели погнул? - Ну, помню. - Я свой потом вставил, надавил и всё получилось.
- Да блин, как ни крути, у тебя инструмент лучше: и длиннее, и сечение лучше и... красный - делано расстроился первый. - Толку-то, что красный? В пару дырок сунул - всю краску ободрал. Да и люки им поднимать не удобно.
После этих слов сидевший рядом мужичок выдал короткий смешок и затрясся от тихого смеха.
Первый сталкер решил, что пора заканчивать этот цирк, и обратился ко второму: - Слушай, а дай свой подержать на минутку. - Ты чё?! На нас люди смотрят, мало ли что подумают! - стал отнекиваться второй. - Забей, можно подумать, они такого ни разу не видели. - Ну ладно, - согласился тот.
Как только прозвучала последняя фраза. Дама, прикидывавшаяся до этого момента шлангом, вскочила, ошалело посмотрела на парней и выбежала в тамбур. Мужик принялся ржать во весь голос. Пассажиры с ближайших сидений взирали на парочку со смесью старха и интереса.
Второй сталкер взял свой рюкзак, с невозмутимым видом достал оттуда фомку, протянул первому и произнёс:
- Вот ведь люди дикие пошли, ломика испугались... PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Время: 2 часа ночи Место: Тяговая подстанция Д-6 на территории режимного обьекта Действующие лица:Bishop,Солдатик№1,Солдатик№2,кусты Стоя на шухере услышал звук приближающихся шагов,сиганул в первую же канаву в темноте не разгледев обильные заросли неведомых мне кустов и с шумом и шелестом листьев преземлившись в них залег и затаился. Напротив моего скромного прикрытия останавливаются двое часовых. Далее короткий диалог: С№1:Вася ты слышал счас ченить? С№2:Неа... С№1:Ну и пошли на*уй отсюдова (пунктуация сохранена) PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Дозор. Полуразрушенные подвалы рабочей больницы. Команда в поисках ключа. Видать нашумели, так как появился охранник, мы фонари потушили, спрятались за коробки. А охранник молодой тормоз и сам с хреновым фонариком. Нам приспичило " в салочки" поиграть, в темноте носились, а этот паренек, идиот, поймать нас пытался, пока у нашей девченки телефон не зазвонил. Далее картина маслом: все включают фонари, посередине девченка с мобильником издает вопль ВСЕМ ТИХО, МАМА ЗВОНИТ!!! ну и разговор "да мам,.. нет, я у подружки,... да к зачету готовимся,... нет у нее ночую, утром приду,... спокойной ночи" свет выключается, мы выползаем на поверхность согнувшись от истерики, охреневший молодой охранник остается внизу... занавес PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Будка-скворечник. ну, Вша, короче. полтора на полтора и 2 метра высотой. Окошко в ней 50х50.
Идёт женьщина с ребёнком... Дверца вши открывается и оттуда вылазят 4 дядьки в противогазах, с фонариками на лбах, в камуфляже, сапогах, с верёвкой и т.д.
Видедь бы лицо ребёнка... Но мать не растерялась и уточнила, не живут ли эти мужики там))) PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...