На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Вот что получилось в подвале универмага(скрин мой)
Добавлено (13.07.2010, 02:19) --------------------------------------------- Может я слепой, может ещё чёт: не могу найти кнопку "Прикрепить" Не подскажете?
Чуть ниже, "Прикрепить файл: (не более 500Кб), где строка ввода адреса файла и кнопка "Обзор". ЗЫ: закрывающий тэг содежит "/", а не "\", поправил.
*Вы довольно много знаете,чтобы стать хорошим сталкером. Вам присвоен ранг Опытный* *Во время теста набрано 319 баллов Вы отличный сталкер.Вы не пропадете в зоне! Результаты тестирования отправлены на вашу электронную почту. Вам присвоен ранг Бывалый*
У меня есть :) Странно, возможно выдается клановцам (все, кто добавлял прикрепления были в ZW), хотя логики на такие ограничния не-клановцам не вижу.
*Вы довольно много знаете,чтобы стать хорошим сталкером. Вам присвоен ранг Опытный* *Во время теста набрано 319 баллов Вы отличный сталкер.Вы не пропадете в зоне! Результаты тестирования отправлены на вашу электронную почту. Вам присвоен ранг Бывалый*
У меня такая же фигня с "Отбойником" была около ЗРК "Волхов" с зомби бился, заряжался, чуть-чуть лагнуло, и зарядилось около 180 патронов в барабан. Только в тоннеле до Припяти к нормальному состоянию вернулся.