Firelake. На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Ещё MoozE не плохой исполнитель. Ее вы все слышали, все, все... Если играть в сталкер, оснтановиться, и прислушаться, вы будете слышать звуки природы... и такая "психикоДавящую" песню. Такие темы, я люблю ставить с своим моды в меню. Особенно когда там стоит картинка такого рода [см. вложения]
На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Мне вообще, нравится репер "St1m"(Читается "Стим"). Он поёт не просто какую нибуть херню, типа "До хера баб" и "Бабла немеренно". Он поёт настоящюю праваду. Правду о жизнь, о том, как на самом деле тяжела жизнь, чего ему стоило поднтся так высоко.
ИМХО, побуждаю послушать этого репера, даже любителям рока и классики. Послушайте его альбом "Достучаться до небес" . Большенство песен из этого альбома - о жизни.
Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
NIGHT, В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОВРИТСЯ НЕ ПРО ТО,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ И ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЛУШАТЬ,А ПРО ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Над станицею туман - это курит атаман, А казак с казачкой хлещут самогон, На базу мат-перемат, есаул лежит в умат, И завален пузырями весь прогон.
И пока спокоен враг, вся станица на ушах, Мы упьёмся самогона, всем смертям назло, Но если вражеский урод нападёт на наш народ, Атаман, веди вперёд! Шашки наголо!
На дворе гармонь орёт и бухло рекой течёт, Не устанет никогда казак бухать, Литр, два, четыре, пять, мало наливай опять, Самогон давно устали бабки гнать.
И пока спокоен враг, вся станица на ушах, Мы упьёмся самогона, всем смертям назло, Но если вражеский урод нападёт на наш народ, Атаман, веди вперёд! Шашки наголо!
Но если вдруг придёт беда, если вражая орда, Пожелает вдруг сделать нам подляк, Пусть не рыпается враг, всех замочим только так, С шашкою на танк бросится казак.
сектор газа не слушаю но ета песня крутая!!!!!!)))
Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...