Я В Зогне тумана - прикольная книга, Закон Меченого - новинка, вроде, но тоже читала. Ищу Пленник Монолита, читал кто-нибудь??? ☢Минет за 3 бакса. Стучать в аську 555402723 или Вконтактик☢
Монолитовка, почти прочитал в зоне тумана. неплохо. угрюмый с*ка Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
а я весь в себя. такой странный. то угрюмый, то весёлый. дочитал. начал читать Зачистка Гравицкого. Там тоже уже Мунище сидит и Снейк с ним. Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Тока там Угрюмый уже не тот. Зомби он... И тяжёлая она, философская... Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Прочитал Монохром и С.Х.В.А.Т.К.А. Кул. В одной подросток в Зоне мочит всех, в другой нам знакомые Минор, Дрой, Зелёный и Гост(не путать с нашим гоустом)))) Появилась новая книга про сталкера Хемуля(не помню как наз) кто найдёт ссылку на тхт файл прошу кинуть! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Вообще все эти книги создавались только ради денег. Школота наигралась в сталкера, требует еще. Поэтому можно наклепать кучу книжек и продавать под знаменитым брендом. Просто разрабы и издательства пытаются выкачать из СТАЛКЕРа максимальное количество денег. Тоже мне шедевры - чуть ли не раз в неделю клепаются. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...