В этой теме выкладывайте ваши впечатления о прочитанных книгах.У меня их 32 штуки,и я напишу о книгах которые нужно читать,а которые лучше не надо.Книги,которые идут в определённом порядке,помечаю воск.знаком. КНИГИ,КОТОРЫЕ СТОИТ ЧИТАТЬ: Алексей Бобл-воины зоны,пуля-квант! Алексей Калугин-мечта на поражение,дом на болоте,дикие земли. Алексей Гравицкий-в зоне тумана. Андрей Левицкий-выбор оружия,воины зоны! Александр Зорич-беглый огонь. Василий Орехов-зона поражения,линия огня! Виктор Ночкин-слепое пятно,череп мутанта! Вячеслав Шалыгин-обратный отсчёт,чёрный ангел,тринадцатый сектор! Дмитрий Янковский-эпицентр удачи. Андрей Ливадный-контрольный выброс. Роман Куликов-холодная кровь,свинцовый закат! Роман Куликов и Ежи Тумановский-связанные зоной. Сергей Недоруб-песочные часы. Сергей палий-бумеранг. А также сборники тень чернобыля,чистое небо,зов припяти. КНИГИ,КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ: Андрей Левицкий-сага смерти:мгла. Андрей Левицкий и Лев Жаков-охотники на мутантов,змеёныш. Алексей Степанов-дезертир. Сергей Слюсаренко-кубатура сферы. Сергей Вольнов-ловчий желаний. Надеюсь,моя информация кому-нибудь помогла.А теперь ваши мнения... PDA Ghost`a
Мне книга мечта на поражение понравилась. Приведу список что читал вообще: 1. Холодная кровь 2. Обратный отсчёт 3. Выбор оружия 4. Сердце зоны 5. Дезертир 6. Дом на болоте 7. Зона порожения 8. Контрольный выброс 9. Линия огня 10. Мечта на поражение 11. Песочные часы (версия 2008) 12. Пикник на обочине 13. Свинцовый закат 14. Тени Чернобыля 15. Тринадцатый сектор 16. Чёрный ангел 17. Чистое небо 18. Эпицентр удачи 19. Зона 2018 20. Пленник монолита 21. Иллюзия выбора. 22. Оборотень. 23. Интелегентный сталкер 24. Агония совести. 25. Исповедь зверя. 26. Скорбящий камень. 27. Зона влияния (две части) 28. Спасатель. 29. Тайна полтергейста. 30. Писталь (3 части)
Конечно же, понравились не все. Но в книгах, так сказать, "зона другая". Я даже, когда лень читать, скачиваю аудиокниги, и потом слушаю на телефоне, когда делать, действительно, нечего.
На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Сообщение отредактировал EpiCenter - Понедельник, 23.08.2010, 10:58
а чего это всю мою информацию убрали?с какого хрена?
Добавлено (30.12.2010, 02:28) --------------------------------------------- если неинтересно,тогда больше и писать не буду!!!!!!!Сами покупайте и читайте!!
Добавлено (30.12.2010, 18:27) --------------------------------------------- я может быть дождусь ответа на мой вопрос в этом году???
Оффтоп, флейм. Пока устное предупреждение // Модератор
На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Третья его книга - Пишевая цепочка. Почитай, очень советую. Сама читала: 1 Войны Зоны 2 Пуля-Квант 3 Выбор оружия 4 Сердце Зоны 5 Слепое пятно 6 Череп мутанта 7 Пищевая цепочка 8 Охотники на мутантов 9 Обратный отсчет 10 Черный ангел 11 Тринадцатый сектор 12 Закон Снайпера 13 Закон Меченого (новинка) 14 Зона поражения 15 Линия огня 16 Тени Чернобыля 17 Чистое небо 18 В зоне тумана 19 Лунь 20 Песочные часы 21 Клад Стервятника 22 Контролный выброс 23 Каратели 24 Пустые земли 25 Мечта на поражение
если автора надо, укажите, какую книгу - напишу
☢Минет за 3 бакса. Стучать в аську 555402723 или Вконтактик☢
Нет нечего плохого. Ноуборот хорошо, больше узнаешь про вселенную Сталкер. Я только 3-ю книгу читаю. И на компе буду читать книги и расказы с вашего сайта. PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...