Нужен PDA? Без проблем.Только набери 50 сообщений на форуме! Набрав сообщения,ты сможешь заказать себе PDA. Заказы принимаются ТУТ! PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
При заказе прошу указать: 1)Ник в ПДА 2)аватар в ПДА 3)Группировка 3)кол-во убитых людей (не больше 100) 4)кол-во убитых мутантов (не больше 200) 5)найденные артефакты (не больше 50) 6)выполненные задания (не больше 100) 7)модель ПДА(как в сталкере или какой либо из реальных) По желанию можете указать еще что нибудь,что должно быть в ПДА PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
1.Торговец. 2.Как у меня на сайте. 3.Долг. 4.47. 5.79. 6.23. 7.34. 8.Как в игре. Ещё карту(тока шоб было указано,там, ну допустим бар или штаб,осведомитель,и т.д,и с местонахождением,если не можешь,то последнее делать не надо!) Не бойся ложки-бойся вилки:один удар,четыре дырки!
Медведь,NIGHT - ваши ПДА готовы,можете забрать А ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ПОЛУЧЕНЫЕ ПДА МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ В ПОДПИСИ И НА ДРУГИХ САЙТАХ? ПРОСТО СКОПИРУЙТЕ bb КОД ССЫЛКИ НА ПДА ИЗ СВОЕЙ ПОДПИСИ В ПОДПИСЬ НА ДРУГОМ САЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА,УКАЗЫВАЙТЕ ТАМ,ЧТО ПДА СДЕЛАН НА www.ZONE-WANDERERS.ucoz.RU PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Добавлено (07.01.2012, 17:15) --------------------------------------------- у мя 91 сообщений заказываю пда: 1 Антон 2 как у меня сейчас 3 одиночки 4 .53 5 .123 6 .15 7 .23 8 .как в тени чернобыля и карту добавте