Пусть регается кто хочет,просто кто матерится будет-забаним,а кто Сталкером не интересуется сюда не придет PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
А разве Чувак интересовался Сталкером? Разве он писал сообщения на форумах и коментарии к статьям?? (слава богу нет...) Не фига он не делал! Он только матерился и материл наш сайт! А перестал он так делать, только когда Стрелок его забанил! Нам нужны правила! PDA 89133868390
с двух лет надо запускать и пусть они молча с соской сидят!)))))))))))))))))))))писАть всё равно не могут,а только пИсать,от того и вреда меньше!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (10.12.2010, 02:33) --------------------------------------------- чего уж там в 8-ми лет мелочиться!ахаха))))))
89133868390, ты об этом? Правила форума. За выполнением правил должны следить модераторы,а не я! PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
На четких правилах можно погореть,если придумать как их обхитрить.А если правила нечеткие,то можно виновного без всякой херни забанить PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...