Здесь обсуждаем создание Ролевой и всё что с ней связано. Высказываем предложения, пожелания, вопросы и т.д. (С вопросами типа "Что такое Ролевая?" обращаться к Стрелку.) PDA Зверобоя Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!
Зверобой, у меня нет времени, сил, оборудования для продолжения работ над ролевой... Хотя основа уже сделана - нужно только описание и наполнение локаций. Напоминаю,адрес ролевой: http://rpg.zone-wanderers.co.cc/ PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Зверобой молодцом! Ты всё больше проявляешь интерес к клану! Насчёт ролевой! Стрелок сделай так чтобы в баре стоял мой "фантом". Ну тип дополнительный перс!!!!!!!!
Зверобой, просвяти меня что такое ролевая :) На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
EpiCenter, Ролевая - это как бы Зона. Т.е. локации, оружие, броня, арты, мутанты... Но всё на этом сайте. Также в Ролевой есть правила игры. Понял? PDA Зверобоя Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!
Не особо, дай ссылку на википедии я углубленно почитаю На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Стрелок плиз разреши участие в ролевой! уже сил моих нет терпеть! я даже друзьям о ролевой расказываю и они тоже ждут! ну плз разреши! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
КАНТРАЛЁР, CTPEJIOK даст разрешение, только тогда, когда я её закончу. Я стараюсь делать это как можно скорее. PDA Зверобоя Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!