Здесь происходит отбор активных участников. Т.е.,те кто собирается посещать форум и будет активным участником,должен отписать здесь. Итак,заполняем анкету по правилам:
1.Ник; 2.Как часто вы посещаете сайт; 3.Собераетесь ли оставаться на сайте.
Вот,по такому порядку.
Вот пример:
1.Меченый. 2.По мере возможности. 3.Да.
Внимание! Если вы пишете число разов которое определяет,как часто вы посещаете сайт,то вы обязуетесь перед долгом посещать его так,как вы написали!
Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
1. EpiCenter 2. Все зависит от занятости 3. Угу На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
КАНТРАЛЁР каждый день по 2 раза естественно! P/S/ не заходил так долго назад так как болел! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Внимание! Если вы пишете число разов которое определяет,как часто вы посещаете сайт,то вы обязуетесь перед долгом посещать его так,как вы написали! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!