Я создал эту тему так как мне необходимо мнение только клановцев. Мне нужно ваше согласие. Я тут небольшой расказик решил написать, а без вас всех - никак. Я просто хочу использовать вас в качестве героев расказа. Кто за - пишите! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
КАНТРАЛЁР, я уже за. При сохранении оригинальной биографии (которая у меня в ролевой) PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
да мне только тебя и можно. но лучше узнать мнение других - красочней будет расказ. а изменять биографию не буду - сам знаю, чем это ггрозит Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
КАНТРАЛЁР, ты можешь конкретнее? На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
читал кто нибудь книги про Хемуля(названия не помню автор Орехов). так там у Хемуля его бабу украли. так история будет на подобие этой. ну а вы будете помогать нам искать похитителей! ну, что скажете? Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
КАНТРАЛЁР, 1)Я не совсем верю истории про хемуля, ибо там на Стрелка конкретно нагнали 2)Можешь взять меня одним из героев, но только если биографию возьмешь из ПДА в ролевой PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...