Итак, вопрос: Кто по-вашему достоин звания Сталкер месяца июнь 2011? (за исключением Стрелка, он всегда первый) Себя я в опрос не включаю, а то похоже на подхалимство. Я голосую за Ghosta - хотя у него были дела, он старался заходить на сайт и участвовать в его жизни. К тому же, поздравление на его день рождение вышло так себе. PDA 89133868390
А КАНТРАЛЁРа вообще кто-нибудь поздравил, кроме Стрелка и меня? Сколько смотрю - он часто заходит, активность на форуме поддерживает, как может... Но моя бы воля, и за КАНТРАЛЁРа, и за Ghosta проголосовала бы ☢Минет за 3 бакса. Стучать в аську 555402723 или Вконтактик☢
Я то за ghost, хотя если бы Монолитовку, включили бы в список, за неё проголосовал бы. Ну и кто теперь у нас сталкер месяца? Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
А чё про меня забыли, я на сайте часами сижу. Что не приходил, трафик кончился. Скоро подключат байфлай без ограничений и я у вас целыми днями сидеть буду. Я так то за Гоуста. Он лучший. И чё ты Рыжо включил он же новичок.
Добавлено (13.07.2011, 14:54) --------------------------------------------- И сообщений у меня на форуме 300 с чемтым.