По моему надо добавить фляги с водой и галеты. Это я для того, чтобы моды облегчать. Модмейкерам тяжело придумать для питания разные характеристика, нежели разрабам. Также дать возможность самому готовить пищу!!! Подстрелил кабана и пожарил(предворительно на радиацию проверить) Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
А что собственно эта тема тут делает? Давайте ее в модмейкерство что ли? PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Так хочется чтоб не в моде а что бы в оригинале. Что б модмейкерам легче было!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Кто хочет псевдогиганта-гриль? КАНТРАЛЁР угощает))) В этом случае, наверно, все равно мясу каждого мутанта нужна своя характеристика. Да и лично я, согласна с Гоустом, своего игрока пичкать мутантами бы не стала ☢Минет за 3 бакса. Стучать в аську 555402723 или Вконтактик☢
Ну а полностью мутантов никак нельзя. Разве что мододелы исхитрятся и сделают, но через жопу, потому что вы что хотите? Да нет не реально. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...