а вспомни,как коряга на дегтярёва бандитов натравил и обокрал!как вобла хотел убить дегтярёва ради артефакта?как группа сталкеров хотела перебить и ограбить своих же?это всё твои любимые сталкеры стрелок!как тремор сталкеров убивал!Как в чн сталкер сдал шрама бандитам!так что не один Долг тут виноват!сталкеры тоже поучаствовали! PDA Ghost`a
Ну значит это неправильные сталкеры. И не надо приводить примеры из ЗП и ЧН - эти части игры говно. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Значит ты признаешь,что и сталкеры небезупречны?а раз и они иногда как сволочи поступают-то не гоните на другие группировки!За собой следите!И что значит не приводи примеры из ЧН и ЗП?Мы говорим о Долге и сталкерах в целом,а не только из ТЧ PDA Ghost`a
ghost, но ведь сталкеры - это не группировка. Каждый сталкер - индивидуал. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Ну и что?если сталкеры так поступают,тогда почему вы требуете от других иного?Поступайте так,как вы хотите,и быть может и мы так делать будем PDA Ghost`a
ghost, долговцы либо идейные фанатики - замочить все что шевелится, или просто придурки, вступившие ради "крутой" снаряги. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
И задания Воронин дает идиотские - убей собак, убей свиней, убей псевдособак. Вот спрашивается на кой ляд их трогать? Я уж молчу про убийство нейтралов PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
А волк такие же задания дает!А одиночки-хотят только бабла заработать и других валить,либо им просто жить надоело!и вообще стрелок,поаккуратнее с придурками,ладно?когда одиночка выдает задание убить другого одиночку-это хуже наёмничества! PDA Ghost`a
ghost, это воронин дает задание зачистить одиночек. А вот одиночку, который дает задания на убийство одиночки, я что-то не припомню. Да, я согласен, есть и плохие одиночки, но на то они и одиночки, что каждый отвечает сам за себя. К тому же в Зоне плохих сразу находят и мочат (вспомни того же Воблу, Тремора, Упыря и т.д.) в отличие от "нормального" мира. В нормальном мире такие засранцы правят миром (извини за каламбур) PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
ghost, я просто хочу тебя переубедить. Обидно, что такого впринципе, не очень плохого человека, ввели в заблуждение фанатики долга PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Да заманали сратся!!!! CTPEJIOK, Долг пытается уничтожить Зону и помогает сталкерам, а те им в ту же очередь сдают хабар( ну точнее бармену а он долгу) Так же долговцы предоставили укрытие сталкерам и за это тоже требуют свою долю!!!! А сталкеры ещё и часто сами мешают долгу!!!! ghost, ты прав сталкеры не безупречны. Есть такие, которые валят всех. И потом мародёрствуют. Но таких мало. Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...