Долговцы на Миллитари напали на Свободовцев. Тоже мне, подвиг - 5 человек в экзоскелетах расстреляли в спину троих свободовцев. Но самое главное, они потом мне угрожали! Вольному сталкеру! И хотели убить! Не им решать, что мне говорить, а что нет! И вообще, зачем молчать? Они ведь такие храбрые, в экзоскелетах и с ОЦ-14, чего им боятся?
Или того же Прапора вспомнить - я им всю стаю кабанов перебил, а он мне говорит - "Особой прытью не отличаешься, будешь платить". Я уж не говорю о том, что патроны потраченные мне никто не вернул! PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
стрелок не жалуйся.те долговцы-отщепенцы,если бы ты погворил с ворониным,он бы сказал что они предали Долги их нужно наказать.а насчёт экзоскелетов-где ты видел,чтобы в зоне честно сражались-так что стрелок хватит жаловаться PDA Ghost`a
ghost, воронин не говорил, что они их предали. Он сказал, что они самовольно пошли в атаку. А как насчет прапора? А как насчет угроз? А как насчет трупов в роли елочных игрушек? А как насчет презрения к сталкерам? А как насчет попытки их контролировать? Я вот как то говорил с одним сталкером, так он мне сказал, что мол, долговцы не только хабар досматривать стали, а еще и указывать начали, что можно рассказывать, а что нет. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
на войне если самовольно пойти в атаку-значит предать.и с кто тебе такое про долговцев сказал,что они шмон устраивают?клевета!в конце концов,одиночки тоже не подарок и стрелок в том числе! PDA Ghost`a
ghost, одиночки долговцев не трогают. Ну сам посуди: идеология долговцев за уничтожение зоны, артефактов и соответственно, сталкерства. А сталкеры выносят артефакты из зоны и поэтому для долговцев они плохие. Вот и решай, что тебе важнее - справедливость или идеология PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Получается, идеологически Долг против сталкерства. Не надо пытаться совместить несовместимое. Или ты поддерживаешь сталкеров и Зону, или ты против сталкеров и Зоны PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...