Как насчёт того, чтобы писать сообщения на форуме или комментарии к статьям e-mail был подтверждён, но при этом убрать код безопасности, чтобы уже подтвердившие регистрацию не мучались по несколько раз на дню. Просто код чёрт разберёшь - например я 3 и 8 часто путаю...
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Админ, добавте файлов. Тут есть необходимое, но всеже лишнее я думаю не помешает. Не плохо было прорекламировать данный сайт на других сталкер сайтах. Например на сайте "Я STALKER". Есть специальный раздел для рекламирование схожих сайтов. http://yastalker.com/home.php - Я сталкер На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Добавлено (07.06.2010, 22:56) --------------------------------------------- И как насчёт добавить картинок,видео,музло? И сделать так чтобы можно было их качать?
Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Меченый, а разве это нельзя сделать на данный момент? Вроде как в разделе "Хабарок" можно пару всячины скачать. Ghost, идея не плохая, только кто этим все будет заниматся На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Меченый, Объём макс. информации на бесплатном сайте на хостинге ucoz ограничен, 200 Мб если не ошибаюсь. Так вот, подобного рода файлы за два дня всё это пространство сожрут.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
ИМХО нужно сделать так: создаём тему-опрос, в которую помещаем весь список "активных" (не тех, что зарегистрировались и исчезли) сталкеров сайта. Через 3-5 дней опрос закрывается, лидер получает звание. То же самое с худшим сталкером. ЗЫ: если будет "ничья", то можно поместить на доску обоих (или использовать 1,2,3я места), лбио сделать опрос только с двумя "кандидатами".
Как идея?
Отлично, где-то я уже спрашивал вот это - "А кто этим будет заниматься???" На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...