Подумалось вот: почему бы не использовать социальные сети в целях рекламы сайта? Даже если процентов тридцать от вступивших в группу ВКонтакте зарегистриуются на сайте, то это будет, мягко говоря, немало. А если учесть, что кроме рекламы в журнале сайт о себе никак не заявляет, то ИМХО нужно обязательно воспользоватся такой возможностью, да ещё и бесплатной.
Ниже можем обсудить этот вопрос, все за и против (с пояснениями разумеется) просьба выкладывать.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Я рад что на сайте есть активные люди,думающие как сделать его более хорошим и посещаемым PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Я рад,что некоторым нравится мой сайт.Есть люди,которые его засирали...Если интересно спросите Xirurg PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Хм. Ну тогда регайтесь ВКонтакте, други мои. Отвечать на вопросы в темах (по возможности), добавлять инфрмацию и тд. нужно будет, иначе никого не заинтересуем. Да, и напишите в эту тему как вас там искать (мой ник - Killoleg).
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Нашёл, принимай приглашение. Остальные тоже напишите кто вы там есть, чем больше людей - тем лучше. Стрелок, отпиши тут кого назначать админами группы, кого в руководство.