Предлагаю на все разделы сайта повесить картинки и тд типа этот сайт это база клана zw.Например: Главная страница=КПП Картинка-сталкер с автоматом стоит возле входа на базу,из земли торчат указатели с надписями:Бар боржч(форум),Торговец(файлы),Информатор(статьи)и тд. Внизу(или в облачке над сталкером) что то типа этого:Привет,сталкер,ты пришел на базу клана zonewanderers предъяви(кликабельно) пропуск или я выпишу новый(кликабельно).Можешь просто побродить по базе,ориентируйся по указателям.Я могу рассказать тебе последние новости(кликабельно). PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
В баре нарисовать бармена с надписью:Проходи $NICKNAME$ садись за столик какой хочешь,общайся В хабаре нарисовать сидоровича с надписью:Здорова $NICKNAME$ ,проходи,выбирай хабар Мини чат перенести на отдельную страницу "Костерок" нарисовать сталкеров,сидящих возле бочки с огнем и все в том же духе.если большая часть клановцев проголосует "за" то килолег сделает картинки(такие по размеру,как припять на главной странице),а я сделаю все остальное т.е. размещу,добавлю ссылки,переименую разделы PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Идея отличная. Только есть одно НО, причём весомое (в прямом смысле этого слова). Такие картинки будут сильно жать траффик и грузится долго. Для тех, у кого быстрый безлимитный интернет это не проблема, но ведь таких на нашем сайте наверняка меньше половны. Мой интернет позволяет, и я голосую за, но владельцам медленного интернета или тех, у кого оплата идёт за траффик, прошу подумать дважды.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
картинка на главной странице весит 30 кб,я думаю,30-100 кб это не так уж много PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Для сравнения: мой аватар весит 46.7 КБ, ЮБ с монолитом и модератором - 46.6 и 43.6 КБ соответственно. шапка целиком около 150 КБ. Модемщикам за глаза хватит =)
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
хммм,жаль...ну и хер с ними,кому жаль трафика могут отключить загрузку изображений в браузере!! PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Отличная идея. У меня инет не из лучших, но все же думаю сильных лагов при загрузке не будет. На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
можно также для каждой странице сделать свою музыку у костра-гитару в баре-музыку из бара и тд PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Идея хорошая!, но я вхожу в группу тех у кого интернет лемит так что очень большие картинки пожалуйста не делайте хорошо Исправил тебе подпись.Пиши bb коды правильно!!Админ