Предложение А. Итак, предлагаю добавить следующие типы локаций: 1)Вырезанные локации С.Т.А.Л.К.Е.Р. (Пример: Мертвый город, Генераторы, Кишка, Темная Лощина и т.д.) 2)Мультиплеерные локации (Ведь это тоже локации, и они должны быть в ролевой) 3)Реальные объекты ЧЗО 4)Совершенно новые локации, придуманные лично нами.
Предложение Б. Предлагаю составить графическую карту Зоны, на которой будут нанесены и подписаны все старые и добавленные локации из списка выше. Карта будет вывешена на сайте ролевой.
Предложение В. Так как на базе Бродяг Зоны в Припяти никто еще вроде бы не бывал, предлагаю NON-RP перенести базу на абсолютно новую локацию. Концепция локации: Небольшая промзона, а рядом деревенька. Там же можно расположить "город сталкеров", о котором я писал в предыдущей теме.
P.S. При решении учитываются только ответы клановцев. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Я думаю вот что: Пускай база "БЗ" там и остаётся, где она есть (на ней был 8913...). А город сталкеров пусть лучше будет у Кордона, а сталкеров до военного блокпоста будет довозить электричка. А вариант А мне нравится! Голосуем, какие локации будем вносить?
Люди давайте я сделаю новые локи в ролевой, дайте модера. Город тоже могу. Дайте модера - сделаю всё!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Зверобой, как описать супер-тему? Какую картинку вставить? Давай концепцию. Я хочу, чтобы это была локация внутри Зоны, возле Кордона, а то как-то не хочется делать локацию вне Зоны PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Зверобой, ну я могу помоч... Мне всеровно в школу пока не надо ходить... У нас картошка... Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
CTPEJIOK, на том сайте что ты написал есть только одна вырезанная лока - тёмная лощина... Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...