Легендарная американская компания Smith & Wesson выпускает самый большой на сегодняшний день револьвер Magnum 50-го калибра. Пятизарядный Magnum-500 с длиной ствола в 23 см весит в снаряженном состоянии 2 кг. Новая разработка ровно на 450г тяжелее, чем предшествующая ему модель - Magnum"а 44 калибра.
диаметр пули и соответственно ствола около 9 мм... с такой пулькой легко можно сбить человека с ног, а если использовать специальную пулю с плоской головкой то можно и на пару метров откинуть... это безумный аппарат... всё таки 2 кг веса о чем то говорят... Это моя мечта-мечт.... он большой убойный и просто охуительный!! тяжелый внушительный и мощный. попадая кому то в голову - получаем серый плохопахнущий фааааарш...)))
2rikish, ну разве что на них )) Хотя я бы предпочел с Винтореза в глаз. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Че-то ты врешь. Пятидесятый калибр - это около 13 мм. 9 мм это 38 калибр. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...