Эт типа раздел для приколов! Кароч,эт тип раздел для приколов. Всё ясно? Да? За работу! Выкладывать свои приклы! Эт тип раздел ! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Ясн,пацанчики очко жмут.Начну я. Хорошо в деревне летом, Сесть посрать перед рассветом, Жопа воздухом подышит, Ветер яйца покалышит... Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Хорошо в деревне летом, Гавно липнет к сандалетам, Выйдешь в поле,сядешь срать, Далеко тебя видать! Одуванчик в жопу лезет, эх какая благадать! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
В жопу раненный бандит далеко не убежит. На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
детский... КРОВОСОС ЖЕВАЛ ГАВНО СЛАЩЕ КРОВУШКИ ОНО ВКУСНО ВКУСНО - ГОВОРИТ ЩУПАЛЬЦАМИ ШЕВЕЛИТ!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Один "Бандит" пошёл в туалет, И пропал он в тот же момент! Вот какая сдесь, читатель цитата - Не ешьте много гороха, ребята! И больше про свободу оскорбления не писать! PDA 89133868390
Это наш долг!
Сообщение отредактировал Меченый - Четверг, 07.10.2010, 00:56
Блин,вы тока и знаетечё прикольные стишки о сталкере писать! Если ты посрал зараза, дёрни ручку унитаза! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
не сталкер но смишно... БЫСТРО ПОДЕЙСТВОВАЛ ОБЩИЙ НАРКОЗ ДОКТОР СО СКАЛЬПЕЛЕМ РУКУ ЗАНЁС ДОЛГО ХВАЛИЛИ КОЛЕГИ ВРАЧА СВЕЖЕЕ МЯСО ДОМОЙ ВОЛОЧА! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...