Добавлено (03.01.2011, 19:59) --------------------------------------------- АНЕКДОТ!!! Воякам и Долговцам желательно не читать! Поймали "грешники" долговца, свободовца и военного, и говорят: вот вам по ПМ, в них по 1 патрону! И выпустили их посреди аномального поля- мол, что хотите, то и делайте! Быстрее всех сориентировался долговец: наставил на военного и свободовца пистолет, и говорит: - Я долговец! Я должен! Выжить! А потому вы у меня отмычками пойдёте! Военному это не понравилось, он на "долговца" кинулся, да от пули то и умер! А долговца отдачей качнуло и он в аномалию влетел! Покачал свободовец головой, сел, свернул косячок, покурил и полетел... Из аномальной поляны вылетел. Парит над землёй, смеётся, головой качает: -Вот тебе и долговец, вот тебе и военный!
Добавлено (03.01.2011, 20:09) --------------------------------------------- Молодой сталкер подбежал к псевдо псу и стал гладить его пышный хвост. Ветеран в испуге кричит: - Что ты делаешь? Он же порвет тебя! - Нет, чувак, с этого конца они не кусаются. _______________________________________________________________________________________
Подходи пообщаемся! На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
ВНИМАНИЕ АНЕГДОТ! Пустили значит по зоне автобус коммерческий. Маршрут Кордон-Бар. Едут два сталкера в бар, только проданные артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый. Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расплатился, а новичок кочевряжится, пушкой машет, материться. Матерый так, сурово, - Плати! говорит. Новичок в непонятках: С чего вдруг? Нет ну ты сам посуди, едешь по ЗОНЕ в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хобара не видеть! По-любому ща контролер зайдет!!! главное не ствол, главное хозяин этого ствола
=стреляю из стингера= ШШШШ БАХ!!! есть подбил!!!! ну всё держите меня семеро! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Один....два....три....(считает убитых..)...А ты куда,падла???...Четыре....а вот и майорчик,счас я тебя..(тщательно выцеливает)... PDA NIGHT'a ночь-моё лучшее время
А книга это прекрасно,я проходил по 3-м книгам в соавторстве,только не в СТАЛКЕРЕ,а в фэнтези с другим направлением,скоро начнём 4 и 5-ю писать.Только я в титры не лезу как соавтор,мне ничего не надо с этого,кроме удовольствия от творческого процесса.
Добавлено (04.01.2011, 14:23) --------------------------------------------- не вижу...если в ЛС,то у меня как раз инет вылетел перед этим и там пусто.