Добавлено (07.01.2011, 04:02) --------------------------------------------- я вчера Картографа видел...вот как вас...до сих пор ноги трясуться,знаю-не тронет,а жутко чего-то...
ЛЮДИ МНЕ НАДО 3 ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ РЕЙДА!!! ЭКИПИРОВКУ ДАЮ САМ!!! У ВСЕЗ ЭКЗОСКЕЛЕТ ГРУПИРОВКИ РАССВЕТ !!!! ОДИН С ОДБОЙНИКОМ, ДРУГОЙ С ПОСЛЕДНЕЙ ГАУСОВКОЙ ТРЕТИЙ С FN 2000!!! ПЛЮС КОБРА ПИСТОЛЕТ!!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
сваю я сам проверял лично а цель - уничтожение базы бандитов в Тёмной Долине и в подземельях Агрпрома! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Да хоть сейчас!Или наёмников не берут?Думаю снайпер вам не помешает хороший,а денег я на этот раз не возьму,самому от этих гадов доставалось. PDA NIGHT'a ночь-моё лучшее время
Ghost, цель задания - уничтожение бандитов на тёмной долине и в подземельях Агропромома. NIGHT, если есть снаряга хорошая, типа экзоскелета групировки "Рассвет" и тп и тогда пойдёш с нами. ТАК ОГЛАШАЮ УЧАСТНИКОВ РЕЙДА!!! 1.КАНТРАЛЁР 2.2garin 3.CTPEJIOK 4.ghost 5.NIGHT КТО ХОЧЕТ ЕЩЁ ПОДХОДИТЕ К НАМ!!!! НО МЫ НЕ ПОМОЖЕМ СНАРЯГОЙ ХОРОШЕЙ!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...