КАНТРАЛЁР,калибр патрона к пулемёту МГ-(42/43,)7,92х57мм.,а ты мне чего суёшь?Машинку хочешь загубить?Нет уж,я лучше свои потащу.
Добавлено (12.01.2011, 01:13) --------------------------------------------- и как у тебя интересно 9мм-ый патрон в любой ствол лезет?Ты уж думай чего говоришь.А разрывные пули"дум-дум"использовались немцами вообще в 1-й мировой войне,их давно никто не производит.Так что смотри чтоб тебя не побили наёмники за такой товар!))
а что это за барет М82А1?Не поленись,зайди на склад оружия и посмотри что это,я там написал...А то мы тут с тобой навоюем!)) PDA NIGHT'a ночь-моё лучшее время
Где стока хлама набрали?Беру винтарь,глок18,беретту92фс,кольт питон из своего схрона. барет м82 это вроде снайперка такая PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
CTPEJIOK, бери лучше гаус и кобру помошнее твоей чтуки. могу дать именной винтарь! с первой пули в голову кровосос падает и не помнит нихера так как он уже труп!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
ВОБЩЕМ ТАК!В СВЯЗИ С ПОПУЛЯРНОСТЬЮ ТАКИХ ТЕМ(ИГРА В СТАЛКЕР НА ФОРУМЕ) Я РЕШИЛ СОЗДАТЬ ПОЛНОЦЕННУЮ ФОРУМНУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ(ФРПГ,ТРПГ).КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БУДЕТ СОЗДАТЬ ПЕРСОНАЖА,И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЗА НЕГО ОТПИСЫВАТЬСЯ.БУДУТ СОЗДАНЫ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА-ЛОКАЦИИ(КОРДОН,СВАЛКА И ТД)!!ТАМ БУДУТ СОЗДАНЫ ТЕМЫ ТИПА БУНКЕР СИДОРОВИЧА,ЛАГЕРЬ НОВИЧКОВ И ТД И ТП!!ДЛЯ ИГРЫ ПОТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ(ГМ) КОТОРЫЕ БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА ЧЕСТНОСТЬЮ ИГРЫ!!(НАПРИМЕР,ЧТОБЫ НИКОМУ "СЛУЧАЙНО" НЕ СВАЛИЛАСЬ ПОД НОГИ КРУТАЯ ПУШКА ИЛИ МЕШОК ДЕНЕГ).ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ПРО ФРПГ,НАБЕРИТЕ В ЯНДЕКСЕ "РОЛЕВАЯ ИГРА СТАЛКЕР",ЗАЙДИТЕ НА НЕСКОЛЬКО САЙТОВ И ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
В связи с невозможностью доступа к DNS записям домена www.zone-wanderers.ucoz.ru ,ФРПГ будет создана на отдельном домене: www.zw-rpg.ucoz.ru PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...