Так вот в чём суть: я даю задание к примеру принести 40 банок тушонки. Вы берёте задание и выполняете в любой из игр серии STALKER. Потвердить скринами! Если хотите взять задание пишите "Я (свой ник) беру задание "(задание которое вы выбрали)". После выполнения пишите "Я (свой ник) выполнил задание"(задание, которое вы выбрали)". и вылаживаете скрины с выполнением.
ВОТ ПЕРВЫЕ ЗАДАНИЯ: 1.(толко для ЧН И ЗП) Найти потеряный винторез. 2. Уничтожить бандитов, которые слишком "обалдели" 3. (только в ТЧ или в модах, где есть части тела монстров) Принести 4 копыта кабана, 2 хвоста слепой собаки и щупалце кровососа. 4. найти пропавшую группу сталкеров!
Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
в любом месте!!! можно даже в сделке при лесничестве! но лучше на янове где сидят они возле митяя! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Эта тема бессмысленна т.к. зачем это задание?! Смысл написать "Я убью химеру" и отправить фотку трупа химеры например? Плюс ещё получить какие-то "ветренные" деньги,которыйе вы как бы получили? А на самом деле вы их не получали?! Люди,я так думаю: чтобы тема имела смысл,нужно ролевую игру создать! Да,ту самую ролевую! Чтобы можно и ранг поднимать,и деньги зарабатывать,и артифакты искать и собирать,и всё остальное,что вы делаете в игре сталкер! Админ,сделай ролевую! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ РЕПУТАЦИЮ А НЕ ДЕНЬГИ И НЕ ПРОСТО ФОТКУ УБИТОЙ ХИМЕРЫ А ПОКАЗАТЬ КУДА ТЫ ШЁЛ КАГДА ЕЁ УВИДЕЛ КАК УБИВАЛ И ТУШКУ В КОНЦЕ!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
CTPEJIOK, да ты уже сколько времени обещаешь,а толку нету! Может наша помощь нужна? Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Я выполнил задание 1.Найти потереный винторез. Шёл и нашёл на сгоревшем хуторе, правжа в жарку попал но нашёл. Шёл не по лестнице, а через ходок где бревно поваленно, там безопамтнее.