Принемаю заказы. Лучший бар зоны готов. Бар для нейтралов тоже открыт. Но всётоки "свободе" лучше здесь не появляться. А "Долгу" всегда скидка. PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...
Есть генерал. Придурки получите пулю. 3 рядовых в "Уневерсальных защитах" и с АН-96 и 1 сержант с той же бронёй и "Громом" сойдут. Думаю мне можно давать капитана, неправдоли.
Добавлено (20.04.2011, 13:17) --------------------------------------------- Как бар "101 ренген". А генерал. Лучше чем у абкуреных свободонцев.
Кстати я бывший "свободонец". Вабще круто мне тогда казалось "Свобода" улёт. А "Долг" грусные персонажи. Кстати я в ТЧ за "свободу" недавно играл. За "долг" незнаю как вступить. Этот повар нехера не отдаёт. А как помне то "Свобода" нормальная группировка. А вот "монолит" ёпты фанатики. Одиночки кул. Вояки нечего, в особенности военнсталы. Бандиты п*д*р*. Я понятно выразился? Наёмники тоже нечего. "Чистое небо" гавно и экологи с учёными тоже. Лучшие это "долг" и вольные сталкеры. Надобы "свободонцев" в честь перемирия пригласить. Ты как.
Добавлено (20.04.2011, 21:41) --------------------------------------------- Зверобой супер пацан скажу я тебе. А как помне кажется что Стрелок больше склонен к "свободе". Ты видел его сообщения в рулевой. Приём сталкеры бар открыт для всех!
Стрелок зашел в бар и уселся за стол. "Мне пиццу и коньяк" - сказал он бармену PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Легендарный Стрелок вот ваша пица и коньяк, для вас скидка 50% такчто думаю 500 рублей хватит. Генерал не кричите я один скоро наверное не буду справляться. PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...
Стрелок расплатился и принялся за еду, одновременно играя в S.T.A.L.K.E.R. Mobile на наладоннике. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...