Смертельны аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощ мирным гражданам всей планеты!!! Ветераны Чернобыля! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: защитить мир от растущей Зоны! P.S. Ghost, я вернулся в Долг. Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Под мирными гражданами подразумевается быдло, жизнь которого принадлежит Гос. Системе? PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
КАНТРАЛЁР, я просто спрашиваю. Мир за периметром превратился в унылое говно, лучше бы Зона расширилась побольше PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Эй, люди, значит, как вербовку Свободе устраивать, так это "У нас свободный сайт!" А как в Долг приглашать так это пожалуйста?? (Я хоть и в Долге, но считаю своим долгом поддерживать правоту!) PDA 89133868390
89133868390, просто тугарин в своей вербовке сказал "Во избежание конфискации и ареста заполните своё досье *Над базой летает вертолёт! Неучтённые лица будут замечены и пойманы охраной* " Согласись, это противоречит даже самой идеологии Свободы PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Стрелок в чёмто прав. Но не льзя допускать таких глобальных смертей и катостроф. Ведь совсем мало людей одоптированны к Зоне.(Сталкеры-новички не в счёт, они дэхнут каждые 3 часа.) PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...
Stalon, зачем наемникам кому то противостоять? Они просто выполняют заказ. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...