Кто не ел ролтона или типо того гадости? да почти никто. А ведь такая гадость. Например, я недавно сьел одну штуку - блевал всю ночь. Обсуждаем сдесь проблемы с этой гадостью!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
КАНТРАЛЁР, просто тебе видать испорченная попалась, или ты перед этим перепил водки. Я вот всю жизнь эту лапшу уминаю и хоть бы что. Вообще сама по себе эта лапша не вредная (но и не полезная естественно), вреднее всего это те "специи" которые туда надо сыпать. Это я так, для справки. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
CTPEJIOK, я ролтон ел и норм а мивину украинскую сьел и пизлец(сор за мат) ghost, а если перекусить надо по бырому? Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
КАНТРАЛЁР, покупные(( Блин, у меня ни дошираков ни пельменей ни чего нету пожрать. Глушу водку. А что делать если кончится? PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
КАНТРАЛЁР, я же потихоньку, по стопочке в день... в целях экономии припасов PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Мдаааа с пельменями конечно... Может тебе бандероль прислать?)))) Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
КАНТРАЛЁР, пришли. Ты доставку осилишь? В финансовом смысле? В другую страну. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...