Извиняте, но темы более подходящей для моих потребностей я не нашёл. Мечты сбываются всегда, Если ты этого захочешь, Чего б не стоила игра, Ты только верь, ведь ты всё сможешь! Азарт в тебе разбудит веру, Логичность веру укрепит, Как бы всё ни было ужасно, Анализ всё предотвратит! Не очень складно зато прочтите слово по вертикали из первых букв строчек! И просьба не писать оскорбления, мне критика полезна, но всё-таки обидно! =(((
Добавлено (14.12.2011, 01:31) --------------------------------------------- Ставьте +, если понравилось или - если нет.
Нестеров, что поставить? Репутацию? Тебе мало 60 поинтов которые я тебе поставил? Анализ чего, кстати? PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Так давайте сначала.Не обижайтесь книга не по сталкеру. Замок Глава 1 Дождь выстукивал свою незатейливую песенку,туман окутывал несущеюся по дороге машину серого цвета с включенными фарами.Свет фар выхватывал несколько частей дороги.Нико вглядывался в темноту тумана,чтобы увидеть едущие машины. -Скоро мы доедем?-Устало спросила Анжелика. -Почти уже,видишь замок?-Нико тоже устал ехать и с удовольствием бы поспал. Анжелика начала вглядываться в туман чтобы увидеть замок.Он состоял из двух частей,первая часть была на реставрации а вторую можно было посетить и даже переночевать. -Вижу,и что? -А то что мы скоро приедем.-подал голос Боб. -И мы уже в поселке.-сказала Виктория. Глава 2 Нико вышел из машины в хмуром настроении. -Зачем мне жить в деревне,в доме без удобств большого города?-думал он. Дождь уже закончился,пахло чем то свежим и чистым.Боб вздохнул.Он давно не был здесь как и его брат Нико.Виктория и Анжелика не были здесь никогдаа и поэтому они восхищались всем,от двора до дома. Во дворе было прибрано,там стоял палисадник огороженный желтым заборчиком.Дом находился в центре участка,два этажа придавали ему грозный вид.Дом был выкрашен в синий цвет,его крыша в красный. Нико вставил ключ в замок и повернул два раза.Дверь недовольно заскрипела и открылась.Потом все зашли в дом. Внутри было лучше чем снаружи,старый камин стоял на первом этаже в гостиной,старое изъеденое мышами кресло стояло в комнатушке.Боб вошел в спаленку и присел на кресло.Он закрыл глаза и задремал.Нико тем временем подни мался на второй этаж. -Сделай что нибудь поесть,Анжелика,-на ходу бросил он. *** Анжелика-жена Нико пошла на кухню поискать немного еды.Кухня была большая и светлая.Стол стоял передстарым холодильником марки ЧАРЛЬЗ.После вошла Виктория. -Что приготовишь Анжелика-Спросила она. -Хочу сделать суп с куриным мясом по новуму рецепту.Слу шай Виктория а сходи ты в магазин и купи мяса,картошки,моркови и соли. -Ладно-ответила Виктория. После она засобиралась и вышла на улицу.