История давняя, но рассказать решил сейчас. Я живу за городом, поэтому проводного интернета у меня нет. Купил радиомодем и СИМ-карту "МТС Коннект" с тарифом "Безлимит Мини" (прошу обратить особое внимание на слово "Безлимит". Как то раз я много скачивал и мне пришло такое сообщение (и по сей день иногда приходят): "Вы используете опцию «Безлимит-Mini 2010»: в связи с превышением суточного лимита трафика скорость ограничена до 64 Кбит/с на 10 часов 30 минут. Чтобы снять ограничение скорости на 6 часов, подключите Турбо-кнопку: наберите *111*626# (стоимость - 75 руб.)" Я вот одного не понимаю - как можно превысить лимит безлимитного тарифа? Может я тупой, но мне кажется, что операторы нынче совсем охренели. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
ghost, да по мне так что те что другие один хрен все пидорасы P.S. Ilisher went to the shower and lost his piser!!!! PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
P.S.: Я не за МТС, я просто говорю,что все хотят драть друг с друга по три шкуры. Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
ghost, причем тут это? Я просто говорю, что операторы связи совсем обнаглели PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Да потомушто раньше родитель могли хоть что-то купить, а сейчас нихрена! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!